Наводка Lucifer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spriggan42rus

Новичок
Игрок
30 Апр 2019
7
0
Не знаю, что за читы, но наводка у фаерболов точно есть. Пруф Тайм код 1:30
Челик даже кроме того что фармить фаерболы за игру больше ничего не делал.
Также у игрока angel_v_kedax228 тоже есть подобное, но пруфа на него нет.

По мне бессмысленное видео).. "наводка на фаербол" xD
Ты что в шары долбишься? Он всю игру фармил фаеры и кадался ими прям оттуда. Я стоял на своей базе на кабле и он в меня швыряет с со своей базы. Алё у фаеров разброс дичайший, так стрелять тупа невазможна... на видосе видно как двумя подряд бросается точно в игроков

Ты что в шары долбишься? Он всю игру фармил фаеры и кадался ими прям оттуда. Я стоял на своей базе на кабле и он в меня швыряет с со своей базы. Алё у фаеров разброс дичайший, так стрелять тупа невазможна... на видосе видно как двумя подряд бросается точно в игроков
уже стало запрещено фармить фаерболы?) а про разброс есть такое, но если у тебя умелые руки то будешь как этот челик, мб он задротит там и научился... но читы на наводку ещё не придумали ;)

• Нравится
Реакции: Sohib и TheSohibDon
уже стало запрещено фармить фаерболы?) а про разброс есть такое, но если у тебя умелые руки то будешь как этот челик, мб он задротит там и научился... но читы на наводку ещё не придумали ;)
АХХААХАХ это не же тебе не калаш в кс, чтобы разброс задротить контролировать, там есть определённая механика, которую можно постичь, а здесь чистый рандом

не ну может я дибил всё таки и у меня паранойя, но чёт прикипело прям

Тема смысла не имеет -_-
Наводка на фаер xD
Просто парень придрочился метко стрелять с фаеров это просто если честно...

Да конечно, наводка на фаерболл странное дело, но думаю игрок бы не смог так точь в точь постоянно попадать. Up
Я знакома с человеком, который очень метко кидает фаерболы, не думаю что она читер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.