Creative

Как вы думаете стоит добавлять такие флаги как use или fly?

• стоит добавить use и fly

Голосов: 12 75,0%
  • стоит добавить только fly

Голосов: 0 0,0%
  • стоит добавить только use

Голосов: 1 6,3%
  • ничего не стоит добавлять

Голосов: 3 18,8%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubik1010

Освоившийся
VIP
10 Янв 2019
16
5
Хотелось бы добавить в режиме Creative флаги,такие как use,fly
Для чего же?
Use
Ну,для того чтобы игроки смогли посмотреть чужие плоты с помощью открывания дверей или сделать свою собственную игру(пример:кафе там можно заказы делать,и отдавать с помощью сундука и т.д)
,ведь креатив - это воплощения своей истории и творчество(это не только оценка работы,но и создание своей собственной игры для других игроков)
Fly
Хотелось бы возможность отключать Fly чтобы игроки смогли, как не летающая птица рассматривать плоты,а как нормальный человек,т.е при отключении Fly нам будет интересно смотреть как изображена снизу вверх архитектура,ландшафт и прочее.

но use и fly это полезные с одной стороны вещи но так мы будем делать лучше читерам а нам это надо? но с Zubik1010 я согласен

но use и fly это полезные с одной стороны вещи но так мы будем делать лучше читерам а нам это надо? но с Zubik1010 я согласен
Невижу смысла играть читерам в креативе,а чем могут испортить читеры Креатив,если добавят флаги?,Можно пример?,я не понял вашего вопроса.

Да хорошо бы добавить use,fly так как для рп будет удобнее играть можно флай вырубить и игроки не смогут летать

Поддерживаю.. Не хватает этих 2 флагов.. темболее строить здания без дверей глупо ( РП )

мдааа о безопасснсти плота тут не думается
нейтрал

Я за! Мне кажется хорошая идея

Я не хочу проверять плот без флая.

USE -
За.
FLY -
Против.

вообщем я за еще бы хорошо можно было другим игрокам креат отключать ну вообщем я за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.