#сделайтенормZM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSemwellis

Активный
Sponsor
17 Янв 2020
225
83
Cделайте нормальный Зомби Мод, режим живой игроки играют вышло бы обновление или хотя бы вайп статистикой с фиксом самых известных багов было бы круто!
Пишите ваше мнение за/против, если против почему?​

За режим отвечает касдо => что приаритетнее кск в котором 500-900 онлайна или зомби мод в в котором даже 100 игроков не играет? Но касдо по мелочи добовляпт в зомби мод например лутбокс теперь стоит не 1250 а 1200 и за победу даёться не 16 а 20. По твоему первому предложению сразу понятно что ты не видел тест "нового" зомбимода в котором новый интерфейс всё более понятнее и очевиднее хз может это уже релизнули, я в зомби мод не играю.

Может просить об этом касдо? Он делает какие то обновы на режиме, но попросите сделать вайп раз его так не хватает, говорите ему баги чтобы исправлял. Тут мало кто заметит это, да и сам касдо начал только заниматься режимом, раньше был сломан и чинили его другие. Режим в целом хороший, но много багов и недостатков. Согласна с человеком выше. В кск каждый раз рестарт серверов, закрывают на тех. работы, а в ЗМ нет такого. Режим можно сказать даже заброшенный, онлайн в день по 60-70, но и играть однако не всем весело и скучно.:p:p

За режим отвечает касдо => что приаритетнее кск в котором 500-900 онлайна или зомби мод в в котором даже 100 игроков не играет? Но касдо по мелочи добовляпт в зомби мод например лутбокс теперь стоит не 1250 а 1200 и за победу даёться не 16 а 20. По твоему первому предложению сразу понятно что ты не видел тест "нового" зомбимода в котором новый интерфейс всё более понятнее и очевиднее хз может это уже релизнули, я в зомби мод не играю.
Может быть и было 100 игроков, но серверов у ЗомбиМода мало 4-5 вроде поэтому он вечно ломается.А что по пововоду Нового ЗомбиМода его ItsPVX делал вроде как а его уволили.Ну его в списках Разрабов нету.Та и врятли его нароботки кто-то взял.Сколько прошлом времени с его Тестов?Месяц или два.А остался таким-же.Ну и я думаю что у kasdo всё время нет на него времени на него.

На новом зомби моде я играл больше тебя). Когда там вышло обновление не побоюсь сказать "убогое", которое сделал снятый разработчик ItsPVX. Он просто сломал старый зм, мы просили касдо, чтобы он просто подлатал старый зм. На, что он сделал новый с множеством багов и вайпом топов.

На новом зомби моде я играл больше тебя). Когда там вышло обновление не побоюсь сказать "убогое", которое сделал снятый разработчик ItsPVX. Он просто сломал старый зм, мы просили касдо, чтобы он просто подлатал старый зм. На, что он сделал новый с множеством багов и вайпом топов.
Новый зм был намного лучше, чем старый. Зачем тогда Павикс занимался режимом, а не касдо? В итоге нового зм нет, вряд ли кто то возьмется за него.

• Нравится
Реакции: canner16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.