ZombieMod

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала

Kafrox

Освоившийся
Diamond
5 Июл 2019
45
61
Добавить текстуры с ГТМ на ЗМ. Объективно - текстуры ГТМ в 100 раз красивее текстур ЗМ. Модельки на ЗМ будто сделаны на скорую руку, на тот же арбалет просто натянули текстуры и готово. Ситуация с ССГ552 та же, натыкали и готово. На ЗМ ведь есть калаш с ГТМ? Есть. Почему бы тогда не использовать остальные текстуры?
Возможно с помощью переноса текстурок сам как-то допилю это под ЗМ.

• Нравится
Реакции: canner16
Добавить текстуры с ГТМ на ЗМ. Объективно - текстуры ГТМ в 100 раз красивее текстур ЗМ. Модельки на ЗМ будто сделаны на скорую руку, на тот же арбалет просто натянули текстуры и готово. Ситуация с ССГ552 та же, натыкали и готово. На ЗМ ведь есть калаш с ГТМ? Есть. Почему бы тогда не использовать остальные текстуры?
По поводу лагов на слабых пк: можно добавить 3 версии в команду /rp. Без рп, Lite-версия (который есть сейчас), Полная версия.

По поводу лагов на слабых пк: можно добавить 3 версии в команду /rp. Без рп, Lite-версия (который есть сейчас), Полная версия.
А вообще, можно добавить вместо лайт версии 2D версию. В файлам РП я заметил 2д текстуры, но их не используют. Вот и применение)

Ещё одна идейка: убрать хит-боксы для пуль. Когда стреляешь по зомби, пули сталкиваются из-за хит-боксов и урон не проходит.

• Нравится
Реакции: canner16
Где-то есть полный 2D Ресурс Пак, в старых видео Демастера видно его.Все текстурки были в 2D.
Я бы вообще взял Модельки из Ресурс Пака КСЭПСП там модельки я считаю красивее но всеравно
За

Объективно рп ЗомбиМода это солянка из других ресурс паков