Добавление ещё одного способа для Двухфакторной авторизации

Хотите?

• Да

Голосов: 4 66,7%
  • Нет

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6

twilight_

Testing Team
Тестер
25 Янв 2021
31
16
36
Можно добавить ВК Бота с двухфакторкой по мне он куда лучше чем через гугл двухфакторку.

Меня идея зацепила.
Нейтрален
Лучше, оставить и с гугла, и добавить с ВК

Хотел подметить в начальной идеи оставляем с ГУГЛОМ ( Забыл написать )

Против, крайне не удобно, да и слишком много времени уйдет, зачем его тратить если есть тоже самое? Пусть лучше кристой занимаются

Kaos_ заходить в телефон крайне не удобно, а вк на любых устройствах проще лучше и скачивать отдельное приложения для кристы некортым просто лень.

Всмысле отдельное приложение для кристы? я думал что все которые играют во что угодно кроме кристы, пользуются гугл ауентификатором. Да и к тем более если вам плевать на безопасность своих акков и вы не пользуетесь 2fa, зачем вы его поставили на кристе?

Kaos_, на кристе абсолютно другая "ХРЕНЬ" например в прошлом году слили БД с данными акков и нет смысла ставить 2fa?

Kaos_, на кристе абсолютно другая "ХРЕНЬ" например в прошлом году слили БД с данными акков и нет смысла ставить 2fa?
не понял твоего сообщения. И к тем более если может произойти утечка данных(во первых поменять пароль - 2 минуты) а во вторых для этого 2fa и нужен, что бы у тебя было время сменить пароль, да и не особо 2fa мешает(если конечно не перезаходить каждый раз в акк по приколу)