Новый дизайн лаунчера

• Автор темы Автор темы haholik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haholik

Активный
Iron
13 Янв 2018
106
100
Я тут видел челика который за 2 часа сделал дизайн лаунчера лучше чем нынешняя дресня.
Почему бы не сделать новый дизай???мая аценка нынешняму дизайну лаунчеира крийни атрицатильная даваите дилайти новый чо сидити пирдити блиеб?оло што.я всё сказал.

Та не хто не хочет не чо делать, бедная лаунчер. Но если честно, Форч делал много вариантов дизайна форума и лаунчера, от администрации игнор.

Дорогие игроки!

Специально для вас, хочу донести информацию, что одного дизайна не достаточно!

Ведь дизайн это не просто картинка натянутая на ваше окошко лаунчера! Придется ещё переставлять элементы, переписывать описания и т.д!

И для всего этого нужен какой-то кодер! А все кодеры сейчас заняты и ещё одна проблема в том, что не все разбираются в лаунчере и языке на котором он написан!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

• Нравится
Реакции: DisBalanc
Лаучнер и в правду требует к себе большего внимания и даже ЗАСЛУЖИВАЕТ его, но на одном макете форчика останавливаться нельзя. Есть куча примеров оформления сайтов/лаучнеров от того же @dyboshit

+ Согласен с его же словами, что на данный момент нет того самого разработчика, который мог бы подарить нам новый лаунчер и оформить его по красивым макетам, которые не содержат в себе бородавочные логотипы и летающие кристалики...

• Нравится
Реакции: _DINZR_
не лаунчеру надо изменений но где достать хорощего чела хз нейтрал но ближе к за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.