CSC идея всем смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISEEDEADPEOPL3

Освоившийся
MVP
27 Сен 2017
27
14
Привет всему комунити кск и не только, у меня произошла идея (от др.-греч. ἰδέα «вид, форма; прообраз») в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты).

В чём суть идеи: вы могли заметить, что в тимплей режимах кцк после дуэли выводится подобное сообщение -
duelyanti.webp
согласитесь, было бы неплохо узнать урон каждого члена команды, а не урон в целом (и общем).

К примеру, на данный момент (Среда, 17 Августа, 2022 год, 09:39:40 в Часовом поясе UTC +0) это выглядит примерно следующим образом:
duelyanti2.webp
Ну... Скудненько.

Мне пришлось применить все свои способности фотошоплера и даже активизировать запасы. В результате первый вариант будет выглядеть так:
variant2csc.webp

Ну... Как по мне, уже интереснее, но как-то громоздко.
Поэтому сразу же на арену врывается некст вариант реализации, а именно всплывающий месагебокс при наведении курсором на название команды:
variant1csc.webp

На этом, в принципе, всё. Дополняйте тему в комментариях, туда же и загружайте конструктива. Надеюсь реализуют. А ещё ставьте вподобайки, я старался.

• Нравится
Реакции: DBleer_
За, ещё бы видеть подробную статистику после игры, иногда интересно такое почитать.

• Нравится
Реакции: KingBoom
Хз почему до сих пор этого нет, ещё бы хотелось чтобы на всех юзабильных предметов писалось сколько был юзанут, а на предметах на году показывалось сколько принёс денег.

• Нравится
Реакции: KingBoom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.