Разработчики . Убедительная просьба прочесть мою просьбу (да и всех игроков Prison в целом.)

• Автор темы Автор темы Kiwinou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiwinou

Активный
Premium
20 Сен 2018
221
40
Разработчики . Убедительная просьба прочесть мою просьбу (да и всех игроков Prison в целом.)

Добавьте на Prison - Комнаты (Камеры) которые можно будет арендовать (отдельная локация будет кстати) . Достаточное кол-во одиночных комнат (Камер) и по 1-2 больших на фракцию , типо вvip (не донат) . (для гильдии в основном или любителя огромной территории тобишь мажора) ) .

В это большой комнате (камере) можно - Распределить сундуки для каждого члена фракции и ставить/ломать блоки внутри комнаты (не меняя-разрушая ландшафт самой комнаты (камеры) .

Точно так же в маленькой-одиночной комнате/камере (Только не стоит делать все камеры одинаковыми) ) но уже в одиночной комнате нельзя будет прописывать друга и выделять ему сундук .

И разумеется за каждую из них придется платить ,тобишь берётся она в аренду. За одиночную меньше , за большую (vip) больше (Только не надо донат пожалуйста , это все испортит) ). Оплата раз в 2 дня примерно должна происходить .

P.S. Пожалуйста если ты не разработчик и поддерживаешь данную мысль , скопируй её и разошли по постам данной группы , так же можно написать в лс группы и что-то наподобие идей и предложений найти и кинуть туда тоже . А если ты разработчик , то надеюсь на скорое обновление , которое обрадует каждого . Очень надеюсь что я не зря уделил этому посту своё личное время ) .

Идея была предложена не мной, а по комментариями в вк я просто её опубликовал

Минирежим Prison создавался как, игра где ты попадаешь в тюрьму/зону и должен работать чтобы выжить,там есть кровати,туалет,душевая,столовая.Уровень-авторитет,деньги это валюта за которую можно купить еду или прокачать предмет,фракция есть и в обычных тюрьмах.Но чтобы были какие-то комнаты?

Это полнейший бред.Если нужно сложить вещи - Эндер сундук welcome;Это не GTM,смысла от данной фичи не будет никакого.Вроде всё сказал
Против.

Время свое личное ты потратил, но других игроков своим предложением не удовлетворил.

Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.