Кск

Кого ты считаешь за нормальных игроков? Я играю тогда когда мне и моему челу удобно

за последних 56 игр у меня 54 топ 1, где в одной у мейта умер инет, а во второй у меня умер инет. И мы не ливаем когда видим каких-то топов, мы их обычно выийгрываем
за нормальных игроков я считаю людей, которые хоть как-то умеют играть. Это не новички или рандомы, которые днем играют, а ночные люди, которые хоть минимум но понимают че и как делать в игре и им попросту не интересно играть днем

56 игр топ 1 54 раза, что за бред. Повторяюсь еще раз, ты либо играешь днем, когда выиграть овер легко, так еще если и с тимейтом в пати, и причем тут топы? 70% челов из топ 50 не умеют играть. Жду видос где твои 54 топа подряд
Не подряд* Но если тебе так надо увидеть 54/56 выийгрышных игр могу записать и скинуть, у меня винстрик 23 вроде был, я не помню точно.

за нормальных игроков я считаю людей, которые хоть как-то умеют играть. Это не новички или рандомы, которые днем играют, а ночные люди, которые хоть минимум но понимают че и как делать в игре и им попросту не интересно играть днем
ну значит я должен подходить под твое понимание нормальных игроков, только я не понимаю почему они должны ВСЕГДА играть ночью

Не подряд* Но если тебе так надо увидеть 54/56 выийгрышных игр могу записать и скинуть, у меня винстрик 23 вроде был, я не помню точно.

ну значит я должен подходить под твое понимание нормальных игроков, только я не понимаю почему они должны ВСЕГДА играть ночью
я не говорил что они должны ВСЕГДА играть ночью, но в основном так и есть, кидай в дс няшваш#7355

Алхимик слишком имба, если ему выползает фул набор зелек, то он может выигрывать любые дуэли и проходить волны с любой броней и оружием.
Предлагаю вместо того, чтобы алхимик увеличивался уровень зелей он будет увеличивать эффективность зелей на 5%, а шард удлиняет зелье на 10 сек, а стрелы на 5 сек.
С таким алхимиком уже есть шанс на победу. Будет топ если его уберут навсегда.
Все мои 51 игр за всю мою игру на данном сервере я даже редко вижу что берут алхимиков.

Все мои 51 игр за всю мою игру на данном сервере я даже редко вижу что берут алхимиков.
он просто относится к такому типу классов как и головорез. Или повезет или нет. Если нету зелья силы или регенки, то ты становишься крипом

он просто относится к такому типу классов как и головорез. Или повезет или нет. Если нету зелья силы или регенки, то ты становишься крипом
Я всегда пикаю алхимика когда вижу его, как по мне слишком сильный класс, хоть какие-то зельки но ты найдешь.

Я всегда пикаю алхимика когда вижу его, как по мне слишком сильный класс, хоть какие-то зельки но ты найдешь.
если повезет с силой, если нет, то в классе нет смысла. Без силы становится слабым, только если у тебя нет отравы 2 и замедления