Компенсация за Лаги КСК

Вы за такое???

• Конечно давайте монеты!!!

Голосов: 3 60,0%
  • Я против,и так много халявы!

Голосов: 1 20,0%
  • Не играю в кск.

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morrg

Новичок
Игрок
5 Янв 2019
0
0
Здраствуйте, уважаемые разработчики моего любимого сервера Кристаликс.
Хочу предложить вам идею, суть которой состоит в том ,что бы за техническиен неполадки и фактическую потерю монет, в виде пропущенных игр которые можно было сыграть за вермя лагов и не работы серверов, давать возмещение монетами, или кейсами.
Игроки хотели бы получить извинение в виде игровой валюты, которую они упустили, ведь нам не приятно, что на нашем любимом сервере(режиме) случаются такие ситуации и не видя никакой реакции со строны администрации.

Ты бы ещё за время тех работ выдавал по монете в минуту, хочешь монеты - играй режим, боже и да вообще кому то не пофиг на монеты?

Против
А ещё опрос кринжовый, т.к. в кск нету халявы, а если чел не играет в кск нафиг он вообще сюда зашел.

Здраствуйте, уважаемые разработчики моего любимого сервера Кристаликс.
Хочу предложить вам идею, суть которой состоит в том ,что бы за техническиен неполадки и фактическую потерю монет, в виде пропущенных игр которые можно было сыграть за вермя лагов и не работы серверов, давать возмещение монетами, или кейсами.
Игроки хотели бы получить извинение в виде игровой валюты, которую они упустили, ведь нам не приятно, что на нашем любимом сервере(режиме) случаются такие ситуации и не видя никакой реакции со строны администрации.
Лол из халявы есть только собиратель и бп но к моменту прохождение бп тебе будет пофиг на монеты они фармятся по 1ка в 4 игры на топ 1 в дуо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.