я потерял почту и не могу ее сменить так-как нет к ней доступа хочу поменять на эту
[email protected]
[email protected]
Если у тебя есть док-ва что аккаунт твой,то возможно просто отвяжут почту,для того что бы ты поставил свою.я потерял почту и не могу ее сменить так-как нет к ней доступа хочу поменять на эту
[email protected]
Он имеет ввиду что аккаунт создал ты, а не другой человек.Зайти в майн?
Я на форум пишу с акка этого мало?
Если не будет доказательств что аккаунт именно твой, не укоаден/взломан,то увы.Тебе скорее всего не чем не помогут.Крч буду ждать модера
Кхм,интересно.С чего ты это взял,и как вробще "Модератор" решит проблему с твоим личным профилем,как он к тебе в него залезет ?Крч забей чел если бы модераторы хотели помочь они бы помогли а так имей на виду всё решаетса за бабки!
Создай пожалуйста новую тему.всем доброго времени суток я новенький здесь и у меня уже появился вопрос. Дело в том что когда я зашел на скайтеч мне была выдана книга с подсказками так как это мое первое прохождение данной сборки она для меня очень важна. После того как я создал свой остров она каким то магическим образом исчезла из моего инвентаря. Как я могу получить её обратно ?
Зачем? Тема будет передана.Создай пожалуйста новую тему.