Можете помочь

• Автор темы Автор темы Maxx008
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxx008

Освоившийся
Premium
1 Авг 2018
12
0
я потерял почту и не могу ее сменить так-как нет к ней доступа хочу поменять на эту
[email protected]

Увы, если нет доступа к старой почте, то её нельзя никак изменить. Если тебе нужен аккаунт привязанный к почте- новый аккаунт.

Ну а как мне быть, Я хочу поменять, у меня есть на это право

Жду ответа от модераторов крч может помогут

Зайти в майн?
Я на форум пишу с акка этого мало?

Крч забей чел если бы модераторы хотели помочь они бы помогли а так имей на виду всё решаетса за бабки!

Я могу до донить на Према хоть прям сейчас Если надо

Сменить хотел перед тем как донить, Почту то потерял

Крч забей чел если бы модераторы хотели помочь они бы помогли а так имей на виду всё решаетса за бабки!
Кхм,интересно.С чего ты это взял,и как вробще "Модератор" решит проблему с твоим личным профилем,как он к тебе в него залезет ?

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
всем доброго времени суток я новенький здесь и у меня уже появился вопрос. Дело в том что когда я зашел на скайтеч мне была выдана книга с подсказками так как это мое первое прохождение данной сборки она для меня очень важна. После того как я создал свой остров она каким то магическим образом исчезла из моего инвентаря. Как я могу получить её обратно ?

всем доброго времени суток я новенький здесь и у меня уже появился вопрос. Дело в том что когда я зашел на скайтеч мне была выдана книга с подсказками так как это мое первое прохождение данной сборки она для меня очень важна. После того как я создал свой остров она каким то магическим образом исчезла из моего инвентаря. Как я могу получить её обратно ?
Создай пожалуйста новую тему.

*Если у Вас нет доступа к почте от старого аккаунта - Вам никто в этом не поможет.
Пробуйте восстановить почту.

tOQ3CLO1Hlk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.