Но мы их не захватываем по кд. И какая разница сколько я играю, я и за неделю все увидел.омг во 1 ты меньше недели играешь вообще на этом вайпе во 2 у вас у самих есть твинки с кор-вами и что дальше?
Но мы их не захватываем по кд. И какая разница сколько я играю, я и за неделю все увидел.омг во 1 ты меньше недели играешь вообще на этом вайпе во 2 у вас у самих есть твинки с кор-вами и что дальше?
Вобще-то идея именно потому что ни для кого нет мотивации, потому что любому королевству нет смысла пытаться занять топ.Выясняйте отношения в другом месте. Против этой идеи, ибо какая мотивация будет играть другим людям по мимо вас?
сразу видно, играешь ради топа.Вобще-то идея именно потому что ни для кого нет мотивации, потому что любому королевству нет смысла пытаться занять топ.
норм твинк фриман) за такое банят как быЗа. Нет никакого интереса играть когда знаешь итог.
Об этом и тема, это чтобы наглядно показатьнорм твинк фриман) за такое банят как бы
как вары с твинков кидать так вы первые) а как доходит до дела так одни отмазки.. не ожидал от тебя такогоОб этом и тема, это чтобы наглядно показать
Забыл упомянуть о позавчерашнем варе от фанты с твинк кор-ва (где они с ерланом зарывались под землю под инвизом) и вчерашних где-то 5 варов от вас с твинков.как вары с твинков кидать так вы первые) а как доходит до дела так одни отмазки.. не ожидал от тебя такого
Ну дааа,это мы кидаем вары с твинков =)как вары с твинков кидать так вы первые) а как доходит до дела так одни отмазки.. не ожидал от тебя такого
мы кидали вары с твинков в ответку вам, так же как и вы нам. Какие вопросы?Забыл упомянуть о позавчерашнем варе от фанты с твинк кор-ва (где они с ерланом зарывались под землю под инвизом) и вчерашних где-то 5 варов от вас с твинков.
Так зачем на нас гнать если сами не лучше?мы кидали вары с твинков в ответку вам, так же как и вы нам. Какие вопросы?
рофл я тоже вас палил , ты прибегал кидать вар toptuk и как только ты вар кинул он сразу сдался.Когда ванек прибегал королевство Awepа захватить и как только он вар кинул авеп сдался.
у нас твинк кор-ва не для фарма земель на основном королевстве....как вары с твинков кидать так вы первые) а как доходит до дела так одни отмазки.. не ожидал от тебя такого
прикинь у нас тожеу нас твинк кор-ва не для фарма земель на основном королевстве....
ну ты и тупенький, у тебя отмазки на уровне школьника 2 класса что он не сделал домашку потому что её съела собака.у нас твинк кор-ва не для фарма земель на основном королевстве....
Вообще-то это не твинк кр))) Я этот кр создал чтобы помочь эмпайру вариться, а в итоге там и остался сидеть, а вар я кинул просто по рофлу, думал что проиграю.Забыл упомянуть о позавчерашнем варе от фанты с твинк кор-ва (где они с ерланом зарывались под землю под инвизом) и вчерашних где-то 5 варов от вас с твинков.
Да и вообще вы потом С ТВИНКА (!) отхватили эту терру у меня багом..Вообще-то это не твинк кр))) Я этот кр создал чтобы помочь эмпайру вариться, а в итоге там и остался сидеть, а вар я кинул просто по рофлу, думал что проиграю.