Убрать топ на феодалах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
омг во 1 ты меньше недели играешь вообще на этом вайпе во 2 у вас у самих есть твинки с кор-вами и что дальше?
Но мы их не захватываем по кд. И какая разница сколько я играю, я и за неделю все увидел.

Выясняйте отношения в другом месте. Против этой идеи, ибо какая мотивация будет играть другим людям по мимо вас?
Вобще-то идея именно потому что ни для кого нет мотивации, потому что любому королевству нет смысла пытаться занять топ.

За. Нет никакого интереса играть когда знаешь итог.

Если не убирать топ,то хотя бы следить шоб они "Честным" путём не захватывали теру.

как вары с твинков кидать так вы первые) а как доходит до дела так одни отмазки.. не ожидал от тебя такого
Забыл упомянуть о позавчерашнем варе от фанты с твинк кор-ва (где они с ерланом зарывались под землю под инвизом) и вчерашних где-то 5 варов от вас с твинков.

Забыл упомянуть о позавчерашнем варе от фанты с твинк кор-ва (где они с ерланом зарывались под землю под инвизом) и вчерашних где-то 5 варов от вас с твинков.
мы кидали вары с твинков в ответку вам, так же как и вы нам. Какие вопросы?

а еще хаски так делал и все остальные , я сам видел 100% не обман мамой клянусь

Вообще-то это не твинк кр))) Я этот кр создал чтобы помочь эмпайру вариться, а в итоге там и остался сидеть, а вар я кинул просто по рофлу, думал что проиграю.

Вообще-то это не твинк кр))) Я этот кр создал чтобы помочь эмпайру вариться, а в итоге там и остался сидеть, а вар я кинул просто по рофлу, думал что проиграю.
Да и вообще вы потом С ТВИНКА (!) отхватили эту терру у меня багом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.