(Макар прочти прошу)Новая система выдачи наград с босов призон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superkiri4_12

Новичок
Игрок
17 Мар 2018
5
0
Предлагаю сделать выдачу наград в виде небольшой лотереи чем больше нахитовал того или иного боса по проценту хп тем выше шанс получить награду на 14 уровне можно учавствоать в 2-х сразу (звезды и порошок )показываение выбора наград может быть сбоку, Допустим я нахитовал босса виндикатор оставив ему хп на 5 ударов пришел бомж и добил и взял звезды или я убил в соло а бомж 5 лвл подсосал звезды обидно знаете ли это бесит всех топов, по моему предложению я снес ему около 95% хп пришел бомж и 5% он добил начинается лотерея на 20 сек чтобы улететь на спавн и непрокекать сразу лут ( хорошо будет работать с антилив системой) ( интерфейс сбоку только тем кто учавствовал в убийстве босса) показываются игроки а рядом с ними % снесеного хп и соответствено % шанс на получение лута после получение лута небольшоя таблича закрывается. Максимально честная система получения лута чтобы не было обидно убил виндика он тебя в момент кила откинул подошел бомж взял зв и ливнул

Против,если даже добавят данную систему ну присон-теряется смысл менее прокаченным игрокам пытаться добыть вещи с босса ---> может упасть онлайн на присоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.