Очередные идеи для КСК/CSC

ZOMBIEMAn4ik

Новичок
Игрок
15 Окт 2020
4
10
Без лишней воды сразу распишу идеи
ВОЛНА МОБОВ
(соло, в дуо их в 2 раза больше)

1. Снежные Воины
Волна состоит из следующих мобов:
2
Снеговика
4 Зимогоров
1.webp 2.webp 3.webp

Снежки Снеговика не будут наносить урон по игроку, но вместо этого наложит эффект замедления 8 уровня на 2 секунд.

Зимогоры будут толстыми мобами, экипированные кожаной броней и алмазным мечем. Их скорость будет равна скорости обычной ходьбы игрока.

БОССЫ
(Все имеют столько же здоровья, что и Босс Голем, но урон слегка меньше.)

1. Некромант
2022-08-28_12.53.45.webp
Появляется на 16-19 волне. В его комплект атак входят:

- Тёмная Магия. Будет преследовать игрока и пытаться бить его как любые другие мобы, НО, через некоторое время он остановиться на месте и начнёт стрелять головами иссушителя в сторону игрока в течении 8 секунд.

-
Призыв Нежити. Возле себя призывает могилы, из которых выходят нежить любого вида (Зомби, Скелеты, Свинозомби, Иссушенные скелеты и т.п.) каждые 10 секунд. Их можно разрушить точно так же, как коконы Скорпиона, но при разрушении выдаёт эффект замедления 2 уровня на 5 секунд.
2022-08-28_12.53.59.webp

2. Проклятый Призрак
(Буквально невидимый Зимогор с частицами)

2022-08-28_13.41.20.webp
Появляется на 31-35 волне. В его комплект атак входят:

- Клонирование
. После получения урона шанс 15% призвать идентичные копии себя (10), которые не получают урона, наносят 5 урона и испаряются только тогда, когда настоящий босс получил урон.

- Крик Ада. Шанс 40% после удара по игроку наложить эффекты
замедления и слабости 2 уровня на 3 секунд.

- Ярость Мёртвого. Когда Босс имеет 10% здоровья его скорость и урон увеличиваются на 20%.

ОРУЖИЯ
1. Посох.
Оружие дальнего боя. Выпускает снаряды при нажатии по посоху ПКМ. 1 Книга урона будет давать 0.5 урона снаряду. Снаряды не могут игнорировать защиту/защиту от снарядов. Виды посохов:
-
Золотой. Мощный снаряд жёлтых частиц, имеющий 10 урона. До выпуска снаряда игрок не может двигаться на 0.5 секунд Перезарядка - 4 секунд. Книга урона будет давать 1 урон вместо 0.5.
staff1.webp

-
Ледяной. Слабый снаряд ледяных частиц, имеющий 1 урон, но при попадании по существу накладывает эффекты замедления и слабости 1 уровня на 5 секунд. Перезарядка - 0.5 секунд. Поражение не получает откидывания от снаряда.
staff3.webp

-
Огненный. Сильный снаряд огненных частиц, имеющий 6 урона. При попадании по существу поджигает его и накладывает эффект слепоты на 2 секунд. Перезарядка - 2 секунд
staff2.webp

БАФФ СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛАССОВ
1. Вампир

Сам класс довольно хороший, но в отличии от других классов с регенерацией страдает довольно сильно (особенно из-за шарда). Предлагаю переработать шард целиком:
- При активации шарда накладывает эффект
слепоты, скорости, а так же регенерации 4 уровня на 6 секунд. Перезарядка - 36 секунд.
2. Иглогрив
Класс редко выбирается игроками из-за его слабых способностей и шарда. Вместо 10% защиты 13.5% сделали бы класс в разы лучше. Сам шард довольно бесполезный, буквально шипы брони за 2400 золота. Идея для её переработки:
- Пассивный/Активный шард. При получении ближнего урона шанс 12% наложить эффект иссушения 2 уровня на 3 секунд. При активации шарда враги наносят лишь 25% от общего урона, по вам накладывается эффект
замедления 4 уровня и вы имеете сопротивление к отдаче. Всё это длиться 10 секунд. Перезарядка - 40 секунд.
3. Берсерк
Класс, у которого не чувствуются эффекты урона и скорости при низком количестве ХП. Все проценты урона и скорости увеличить на 7.5% и уже будет довольно нормальный класс. И вновь идея для шарда и её переработки:
- При активации шарда увеличивает скорость и урон на 45%, но вы получаете эффект иссушения 4 уровня. Длиться 8 секунд. Перезарядка - 34 секунд.

Все идеи/предложения попытался расписать подробно, надеюсь вам весь текст/картинки сверху были понятны. Буду рад, если хоть одну из этих идей возьмут в заметку разрабы КСК.

• Нравится
Реакции: Ilii и KoTPAD
Я не понимаю, когда кск стал мморпг режимом? Зачем нас посохи какие-то бесполезные и того рода какашки? Кто этим пользоваться будет? Ну поиграют с ними пару дней, неделю для теста, а потом они станут такими же бесполезными как и иглогрив, Идея с боссами прикольная, но нужно поменять когда они появляются, сразу 2 босса подряд может идти, так еще и снежки с замедлением 8, если у тебя до 19 волны не будет нормальной прокачки и брони (что часто бывает, тому показательная моя игра, до 24 волны один алмазный шлем из брони и больше ничего) то за эти 2 секунды тебя зомби затыкают до смерти.
Против

• Нравится
Реакции: ZOMBIEMAn4ik
Я не понимаю, когда кск стал мморпг режимом? Зачем нас посохи какие-то бесполезные и того рода какашки? Кто этим пользоваться будет? Ну поиграют с ними пару дней, неделю для теста, а потом они станут такими же бесполезными как и иглогрив, Идея с боссами прикольная, но нужно поменять когда они появляются, сразу 2 босса подряд может идти, так еще и снежки с замедлением 8, если у тебя до 19 волны не будет нормальной прокачки и брони (что часто бывает, тому показательная моя игра, до 24 волны один алмазный шлем из брони и больше ничего) то за эти 2 секунды тебя зомби затыкают до смерти.
Против
В видео по КСК На мобилках (Bedrock Edition вроде) видел трезубец как вариант оружия и подумал, что посохи тоже сойдут как за альтернативу компьютерной версии КСК. Благодарю за отзыв!

• Нравится
Реакции: MrNyashWash
В видео по КСК На мобилках (Bedrock Edition вроде) видел трезубец как вариант оружия и подумал, что посохи тоже сойдут как за альтернативу компьютерной версии КСК. Благодарю за отзыв!
Ничего, это хорошо что ты хоть что-то предложил, особенно идея с боссами. Про посохи это чисто мое мнение и я считаю что они в кск максимально не нужны.

• Нравится
Волна как по мне не особо интересная, и довольно странная, а ещё на ней будут очень часто умирать новички.Посохи не подходят к кск, боссы тоже какие-то сомнительные, бафф вампира очень странный, т.к. не особо понятно какого уровня слепота и скорость, да и как-то не особо слепота и скорость сочитаются, мне не особо нравится такой шард, лучше уж старый оставить. Иглогрив вообще странным получится, вроде как и танчит урон но как-то тоже странно, мне лично не зашло. Берсерк вообще имба какая-то получается, слишком много урона

Против

Последнее редактирование:
  • Нравится
Если чесно ,мне поднадоел концепт доты на CSC , MMO RPG рял немного бы хотелось.
Скажем так ,я бы хотел уменьшить фазу PVE и дать на фазу PVP дуелий больше времени.
Добавить больше задроченых скилов ,чичас по факту бм + шард и усе.

Что бы на тех же 6x6 были дикое мясо и анархия скажем так ,когда нужно иметь максимальную концентрацию .