Tycoon, а не симуляторЕщё один симулятор, идея которого взята из другого сервера? Нет уж, спасибо. Я против
Что? вообще ничего не понятно, кроме того что опять чел хочет скопировать какой-то нн режим с нн сервера, мда.Tycoon На данный момент режим есть только на Diamond World Там есть только мельница могу ли вас попросить релизовать режим на кристаликс думаю игрокам понравится
Это практически одно и то же
Нн режим из которого можно сделать интересную и неплохую убивалку времени. Вы почему то вообще не видите потенциала у предлагаемых режимов, хоть тут почти ничего и не расписано, но в принципе это можно сделать, и при правильном подходе из этого можно сделать неплохой режим.Что? вообще ничего не понятно, кроме того что опять чел хочет скопировать какой-то нн режим с нн сервера, мда.
Против
Чел, при правильном подходе можно ИЗ ЛЮБОГО СЛОВА сделать неплохой режим, если чел даже названия режима не написал смысл его вообще слушать, нету ни нормального описания, ни чего, темы вообще не должно быть, зачем ты пытаешься ещё защитить?Нн режим из которого можно сделать интересную и неплохую убивалку времени. Вы почему то вообще не видите потенциала у предлагаемых режимов, хоть тут почти ничего и не расписано, но в принципе это можно сделать, и при правильном подходе из этого можно сделать неплохой режим.