Здравствуйте! Вряд ли это кто-то вообще прочитает, но я подумал, что можно было бы сделать спортивный режим. Объясняю, можно сделать режим и назвать его например "Спорт аркады", ну и в этом режиме будет несколько под режимов, 1) Футбол. Эта игра которую большинство людей любит и её можно 100% интерпретировать в майнкрафт, правила опять же очень просты. 2 тайма по 1 минуте или 1 на 2 минуты. Соответственно кто больше забивает тот и выиграл-логично, но может быть и ничья. 2) Хоккей. Тоже самое что и футбол, но на 3 тайма по 1 минуте или на 2 по 1 минуте, чтобы процесс игры был интересным и динамичным. 3) Баскетбол. Тут уже посложнее, можно сделать 4 тайма по 30 секунд чтобы команды в перерыве могли что-то реально обсудить, но можно сделать и 3 тайма по минуте.
В сам режим можно добавить топы на каждый под режим. Забитые мячи, заработанные очки в матче и т.п, тогда у игроков будет ещё больше стимула играть, так же можно сделать различные перки и персонализацию, которые можно будет покупать за монеты, их же соответственно можно будет получать после игр или же донатить, ещё есть идея сделать систему уровней и за каждый уровень игрок будет получать какие-то незначительные бонусы. Но можно сделать и "Sport pass" Обычный и донатный, и за каждый уровень давать монетки или же персонализацию.
В принципе на этом всё, может идея покажется бредовой, но что в голову пришло, то и написал) но всё это конечно только на бумаге и реализовать это думаю будет проблематично, но всё равно спасибо тем кто это прочитал) До свидания!)
В сам режим можно добавить топы на каждый под режим. Забитые мячи, заработанные очки в матче и т.п, тогда у игроков будет ещё больше стимула играть, так же можно сделать различные перки и персонализацию, которые можно будет покупать за монеты, их же соответственно можно будет получать после игр или же донатить, ещё есть идея сделать систему уровней и за каждый уровень игрок будет получать какие-то незначительные бонусы. Но можно сделать и "Sport pass" Обычный и донатный, и за каждый уровень давать монетки или же персонализацию.
В принципе на этом всё, может идея покажется бредовой, но что в голову пришло, то и написал) но всё это конечно только на бумаге и реализовать это думаю будет проблематично, но всё равно спасибо тем кто это прочитал) До свидания!)