Предложение по 2b2t: Проблема с порталами в энд

Что вы думаете по этому поводу?

• Я за

Голосов: 79 85,9%
  • Я против

Голосов: 13 14,1%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сделать на режиме 2b2t снова /portal по 7 часов(или даже меньше),дело в том,что онлайн из-за практически всех сломанных порталов читерами на упал.
Когда порталы есть на сервере и они доступны игрокам онлайна на сервере около 2-3 строчек(в пики ,когда порталов достаточно и все 4)
Я понимаю,что разработчики покинули проект ,но всё таки зайти и поменять в плагине циферки не так уж и сложно,к тому же игроки будут рады
Пример онлайна:
Сейчас,когда порталов в доступности нету на /portal каждую неделю приходят по 20 человек,онлайн в максимальном значении достигает аж 40!
Вообщем голосуйте,я думаю это оживит и так мёртвый режим ,ведь тогда хотя-бы вернутся олдовые игроки и появится желание играть на проекте
С уважением ,команда pivo 2b2t cristallix

Полностью согласен) действительно, это очень поднимет актив, а как следствие возможно будет больше донатов)

• Нравится
Реакции: SemerkinTwix
Мда, прогорела твоя идейка знатно на костре проф непригодности администрации. Так или иначе - этот потуг был самым амбициозным.

Мб вы уже в себе разберетесь? Сначала просите убрать долгое время, а потом снова вернуть..
Мб мне проще закрыть режим и все?

Мб вы уже в себе разберетесь? Сначала просите убрать долгое время, а потом снова вернуть..
Кто "Мы"?
Те "Мы", которые просили убрать на долгое время - убили сервер сломав их с помощью читов, давай попробуем так, просто делаешь порты по 7 часов и всё, когда их наспавнится 1000 штук я тебе позвоню на +7950 и ты опять уберешь их на долгое время, думаю, что раз в год менять плагин это не трудно, ведь так?

• Нравится
Реакции: DelionX
Лучьшее решение !--_--!
Чисто пост про уменьшение времени чтобы порты чаще спавнились. Все за, ни одного комента против. Игнор 26 дней и ооо боги очнулся!
Ура!!! Но что мы видим? Чисто высер про закрытие режима изза вымышленных розногласий? Топ вывод от админов.
Могу чисто похлопать за столь гениальное решение...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SemerkinTwix
В себе разберётесь? Вот тебе 91 человек показывает то, что они выбрали, а ты ещё смеешь говорить, что это мы проблемные. Напомни, как часто вы, ответственные за кристаликс, действительно решали проблемы этого режима? Могу напомнить, как вы забили на xray - команду заменяющую на режиме читы или как вы вырезали механику игры с вешанием сундука на ездовых животных (ослов и лам) не предоставляя альтернативы. Твои угрозы лишь показывают, насколько ты, представитель администрации Cristalix, забил на свои обязанности. Так будь любезен, исполни желание большинства, раз в два года хотябы, как и обязан делать хороший сотрудник.

• Нравится
Реакции: DelionX и SemerkinTwix
@DiamondDen , долго будешь еще игнорить???
Покажи себя хоть раз с хорошей стороны себя, не будь уродом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.