оптимизация онлайна

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
че вся криста на ферме сидит, сделайте уже что нибудь чтобы не ток на ней задротили. 4к онлайна а на креативе всего 17 челов, все ещё и в школе, играть на других режимах кроме кск кф и сб невозможно, онлайна нет
На аркадах где около 10 отдельных режимов 50 онлайна !! А должно быть ну как минимум на уровне кск

Ты заприщаешь игрокам играть в то что они хотят?
На креативе нет онлайна потаму что там не 1.19 разнообразия в блоках нет. +тера не бесконечная. Я за месяц её заполнил.

• Нравится
Реакции: Zerloy
А что собственно предлагаешь? ботов на режимы завести или че?

Игрокам интересен данный режим , в чем твое недовольство? Сейчас ферма пользуется большим спросом , в нее многими хочется играть. Другие игры надоели игрокам , если ты сам видишь что на ферме очень много онлайна значит игрокам нравится данный режим ?

Ты заприщаешь игрокам играть в то что они хотят?
На креативе нет онлайна потаму что там не 1.19 разнообразия в блоках нет. +тера не бесконечная. Я за месяц её заполнил.
Ты всегда будеш все сводить к тому что-бы Кристаликс был на 1.19?
Если честно не понимаю Хайп этой Фермы, взяли Выживания на бомже и всё
И что ты предлогаеш @duolingo ну или-же 20Ale09 чтобы Дем написал "Блин пацаны заходите на Креатив" ?
Чтобы было интересно возращатся нужно чтобы что-то Новое появлялось а на Креативе что изменилось?РП команды добавили?
СКУка, а про Аркады говорить нечего.Режим родился Мёртвым
LazerTag=Мёртв
ТипоAntWARS но без китов=Мёртв
ВыХотелиСтолбыВыИхПолучили почему не играете?=Мёртв
МостыНиКаплиНеСкучно=Мёртв
ТнтРанВауСпасибоМыТакЖдали=0 Онлайна
ТанцполЖёскоФлексим=14 Человек
SkyControlНаСтартеХорошоАДальшеСмерть=Мало
МаньякКартыВыходятРазВ2Года=Ну его вообще кто-то помнит?
Где Хотя-бы Минимальный Паркур в Аркадах?
И в теории на Аркадах должно быть 260 Онлайна чтобы на Каждый режим по 20 человек.Но по Практике не так всё
Тестеры чё-то там говорят "Разрабатывается МариПати"
Чёт я кажется чучуть Разошёлся, я устал писать
Короче топовая идея За

Ты всегда будеш все сводить к тому что-бы Кристаликс был на 1.19?
Если честно не понимаю Хайп этой Фермы, взяли Выживания на бомже и всё
И что ты предлогаеш @duolingo ну или-же 20Ale09 чтобы Дем написал "Блин пацаны заходите на Креатив" ?
Чтобы было интересно возращатся нужно чтобы что-то Новое появлялось а на Креативе что изменилось?РП команды добавили?
СКУка, а про Аркады говорить нечего.Режим родился Мёртвым
LazerTag=Мёртв
ТипоAntWARS но без китов=Мёртв
ВыХотелиСтолбыВыИхПолучили почему не играете?=Мёртв
МостыНиКаплиНеСкучно=Мёртв
ТнтРанВауСпасибоМыТакЖдали=0 Онлайна
ТанцполЖёскоФлексим=14 Человек
SkyControlНаСтартеХорошоАДальшеСмерть=Мало
МаньякКартыВыходятРазВ2Года=Ну его вообще кто-то помнит?
Где Хотя-бы Минимальный Паркур в Аркадах?
И в теории на Аркадах должно быть 260 Онлайна чтобы на Каждый режим по 20 человек.Но по Практике не так всё
Тестеры чё-то там говорят "Разрабатывается МариПати"
Чёт я кажется чучуть Разошёлся, я устал писать
Короче топовая идея За
На 1.14 и 1.16. 1.19 были добавлены незаменимые блоки для строителей:кафедра, стол узнеца, плавильня, чернил, лаза, сланц, квампы, корни, возможность залить воду в листву. Сам знаешь. Я как норм строитель, которые использует нестандартные блоки считаю 1.19 незаменимой версией для билдеров.

Мне очень даже интересно, как ты представляешь решение этой "проблемы".

А вы не заметили что в последнее время рекламят только ферму? Тот же самый аид
И креатив это лишь пример, таких же режимов по онлайну на кристе куча

Игрокам интересен данный режим , в чем твое недовольство? Сейчас ферма пользуется большим спросом , в нее многими хочется играть. Другие игры надоели игрокам , если ты сам видишь что на ферме очень много онлайна значит игрокам нравится данный режим ?
Ну так нужно сделать так чтобы им была интересна не только ферма, ибо смысл тогда от мини игр с 30 режимами где люди нормально играют ток в 7-8 режимов? Обнов на режимах нет, и всем становятся скучны старые режимы, так почему бы не выпустить на некоторые перспективные режимы обновы?)

Ну так нужно сделать так чтобы им была интересна не только ферма, ибо смысл тогда от мини игр с 30 режимами где люди нормально играют ток в 7-8 режимов? Обнов на режимах нет, и всем становятся скучны старые режимы, так почему бы не выпустить на некоторые перспективные режимы обновы?)
Какое решение проблемы ты видишь ? Все пиарят ферму потому что игрокам надоели старые режимы , вряд-ли какие либо обновления сподвигнут игроков играть на них , ибо много ютуберов пиарят конкретный режим , и все же хотят поиграть в него.

• Нравится
Реакции: GeoDerma
Ок, иди заставь аида или кого там кристаликсеры смотрят играть в другие режимы, а лучеш стань разработчиком и сам сделай везде обновления что бы во все играли, что сложно что-ли?

• Нравится
Реакции: Hard2005 и GeoDerma
Его не окрепший мозг не осознает что на МФ 90% времени афк акки с макросом или под покупными бустами и скипом событий стоят.

Аркады очень интересные режимы ,действительно , правда неиграбельное дерьмо но тоже ниче такое.
Только на аркадах никогда не было вайпов , у игроков не работает БП ,жетоны и система подсчета итоговой катки , больше кол-во багов и халатность к их фиксу и обновлениям .
Ах ,да , вайпов там и не будет.
БП не проходимый без вложений - рял хочу там поиграть ,очень интерсно . Особенно после 3 топов на SC , топ на LT и ИР и держим топ челу на MM твинками.
А еще у меня 12 млн. жетонов на этом акке после одной ночи в афк дюпая эти жетоны.

А так я НН на аркадах и несу просто бред.

Креатив? А что тебе креатив? Это локальный режим с отдельной от кристы жизнью.

Проблема не онлайне ,а в стаффе разрабов. Где сидят дети и ленивые фрилансеры однодневки.

Я ещё раз объясню вам, скорее всего вы меня не так поняли. Проблема в том что мне хочется поиграть и на других режимах, а из-за маленького онлайна я это не могу сделать. Задача этой типа оптимизации это привлечь хоть какое то внимание игроков на другие режимы, например сделать квесты нормальным образом. Это поднимет онлайн на некоторых режимах, так как люди могут заинтересоваться другими режимами и играть на них. Просто почему развивается ток несколько отдельных режимов а не все?
При том проблема с распределением онлайна не ток на ферме заканчивается, я же ещё про аркады написал, которые никому стали не нужны через месяца два после их открытия, хотя говорили что топ режимы и вообще очень инновационные. На деле сейчас они никому не нужны

Ок, иди заставь аида или кого там кристаликсеры смотрят играть в другие режимы, а лучеш стань разработчиком и сам сделай везде обновления что бы во все играли, что сложно что-ли?
Тебе отдельно. Я не говорю делать это прям срочно, я просто пишу что такая проблема имеется и если так будет продолжаться то другие режимы кристы станут просто никому не нужными.

И да извинити за тему просто немножка побомбило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.