Обновленые КСК (Custom steve chaos)

Frizing_Paw

Новичок
Игрок
2 Ноя 2018
0
2
[email protected]
1.Добавить возможность меняться вещами по команде в Дуо.
Пример: при выпадении книг с мобов мы можем отдать игроку по команде эту книгу, так же добавить возможность с вещами, к примеру у тебя с вибора алмазные штани а остальное хлам, но штани у тебя есть, у твоего друга их нет, поэтому ты можешь их отдать ему и наоборот.
Я не понимаю ничего в коде и подобном, но раз есть возможность передавать книги, то поему бы и не добавить возможность передавать вещи.
2. Эту возможность вы скорее всего отмените но всё же (она скорее всего дисбалансная).
Добавить возможность продавать ненужные предметы ( не дорого от 10 - 200 может и больше) как по мне это куда лучше чем выбрасивать худшую броню или урожие, лучше их или отдать сокоманднику или продать.​

• Нравится
Реакции: wewre
1. За. Не редко случается так что твой тиммейт в алмазке, а ты бегаешь голый.
2.Нейтрал.

1 - За
2 - Нет смысла, лишних вещей едва ли десяток может набраться за катку.

1)против бывает что 1 игрок барахольшик а другой алх. Один будет снабжать другого имба зельками.
Ещё пример: 1 игрок норм броня но он например титан, который слил свои деньги, а другой азартный который имеет 15 ка на балансе но у него из брони только поножи. В таком случае титан отдаёт всю свою броню а азик вкачивает её и отдаёт титану. Это слишком.
2)вот это норм тема вместо мусорки можно сделать скупшика, хоть за граши, но всё же деньги он будет покупать ненужный шмот, но тогда тот же самый барахольшик станет имбой.

Пример: при выпадении книг с мобов мы можем отдать игроку по команде эту книгу, так же добавить возможность с вещами, к примеру у тебя с вибора алмазные штани а остальное хлам, но штани у тебя есть, у твоего друга их нет, поэтому ты можешь их отдать ему и наоборот.
Я не понимаю ничего в коде и подобном, но раз есть возможность передавать книги, то поему бы и не добавить возможность передавать вещи.
2. Эту возможность вы скорее всего отмените но всё же (она скорее всего дисбалансная).
Добавить возможность продавать ненужные предметы ( не дорого от 10 - 200 может и больше) как по мне это куда лучше чем выбрасивать худшую броню или урожие, лучше их или отдать сокоманднику или продать.​
1) Я думаю об этом думало большинство кск, впринципе это сделает игру более командной, думаю давно уже пора было.
За
2) Мусорка для чего? у тебя лишние шмотки обычно с 30+ волны, а там эти 200 монет вообще ничего не решают, или лучше балансить или не добавлять
Против

1)против бывает что 1 игрок барахольшик а другой алх. Один будет снабжать другого имба зельками.
Ещё пример: 1 игрок норм броня но он например титан, который слил свои деньги, а другой азартный который имеет 15 ка на балансе но у него из брони только поножи. В таком случае титан отдаёт всю свою броню а азик вкачивает её и отдаёт титану. Это слишком.
2)вот это норм тема вместо мусорки можно сделать скупшика, хоть за граши, но всё же деньги он будет покупать ненужный шмот, но тогда тот же самый барахольшик станет имбой.
А типо команда алхимик + мясник тебе норм? где на пве все уничтожаются и так же на пвп? Да и барахольщик тогда уже хоть как-то сильнее станет, тоже не плохо. Лол, ты назвал 1 норм связку, если это вообще добавят, а остальные которые есть СЕЙЧАС типо тебе пофиг? Да лол я лучше 2 бережных пикну и в легкую выйграю, чем пикать барахольщика и алхимика даже с передачей предметов

За, бывает тебе везет, а тимейту нет и наоборот.
Тоже за, но по фиксировавнной цене в 100 монет за любую вещь

Против, игра должна идти на скилл, а не на удачу одного из напарников

Стоп, а о каком скилле может идти речь, если у напарника не будет изначально того что поможет использовать этот скилл, то есть вещей, а у другого будет, при этом, если была бы возможность меняется вещами между напарником, то полезность и значимость напарников будет на одном уровне и тот напарник сможет использовать скилл для победы.

М, тоесть сейчас тебя игра устраивает да, лол это добавит потребность скилла к игре, чаще в лейте у всех будет фулл алмазка, а не у 1 тимы фул алма а у второй чел без шапки, потому что не выпала, так бы ему её дал бы тимейт и все.
Это как раз таки и добавит скила, сейчас режим вообще не играется без рандома, так он хотя бы меньше будет, не согласен с тобой, у всех будут одинаковые условия, и рандома станет меньше.

М, тоесть сейчас тебя игра устраивает да, лол это добавит потребность скилла к игре, чаще в лейте у всех будет фулл алмазка, а не у 1 тимы фул алма а у второй чел без шапки, потому что не выпала, так бы ему её дал бы тимейт и все.
Это как раз таки и добавит скила, сейчас режим вообще не играется без рандома, так он хотя бы меньше будет, не согласен с тобой, у всех будут одинаковые условия, и рандома станет меньше.
Согласен, так игры станут дольше и интереснее. А главное более одинаково по честности лута.
Также допустим, у одного класс Титан-падают зелья, а другой алхимик-падают оружие и броня.

1.За
2. Если честно, не очень хочу подобное видеть класс Дубликант, с дуэли может принести 2 вещи тем самым заработать доп. монеты, а если кто-то выбьет алмазный нагрудник з5, то сколько же он будет стоить, да теже 200 монет тоже сыграют роль. Против

Так они и идёт на удачу, у меня бывали случаи что лук только на 35 раунде падал. Бывает такое что даже топ чуваки не смогут затащить если им банально норм броня не выпадет. То что даёт возможность передавать вещи тимейту уровнает это