помогите кто знает
когда запускаю лаунчер он вылетает на "чтение библиотек инициализации"
тоже самое
Здравствуйте! Попробуйте скачать .jar версию лаунчера с нашего сайта:помогите кто знает
когда запускаю лаунчер он вылетает на "чтение библиотек инициализации"
без всяких ошибок и прочего
Читай нормально, лаунчер даже не запускается, у меня тоже самоеВозможно ошибка связана с выделением оперативной памяти лаунчеру. Для решения, заходим в лаунчер, нажимаем "Настройки" -> "Выделение оперативной памяти", находим надпись "Выделением памяти", пробуем изменять значения до тех пор, пока игра не запустится, конечно после каждого изменения сохраняя и пробуя запускать.
У меня было тоже самое , но через несколько попыток все заработало лаунчер открывался а сама игра нет. По этому не стоит кидать предьявы если не знаешь.Читай нормально, лаунчер даже не запускается, у меня тоже самое
Я раз 5 пытался запускать лаунсчер-ничегоУ меня было тоже самое , но через несколько попыток все заработало лаунчер открывался а сама игра нет. По этому не стоит кидать предьявы если не знаешь.
Тоже самое только я 4-ый день по 20 попыток делаюЯ раз 5 пытался запускать лаунсчер-ничего
Братан, попробуй этот способ! Мне помог сразу!Тоже самое только я 4-ый день по 20 попыток делаю