История своего ника

Захотел давным давно в другой игре интересный ник и подумал о куалле) Ну и решил написал QUALLA10 а в итоге написал QALLA10 и теперь как меня только не называют. кал, куал, калла, некоторые все таки говорят куалла. Ну в общем весело живем)
кал
111536837.jpg

Мой ник я придумал в 2017 году. Мне просто понравилось добавлять ко всему приставку The, и просто первое что пришло ко мне в голову я совместил с приставкой The и получился мой ник.

Ну. Раньше я любил игру cs go. Акк был не мой, а брата. В общем. Я взял оттуда ник или логин. Не помню уже.

Мой ник создан, из-за того, что много играю в серию игр Diablo и там много ангельских имён. И поэтому произошёл мой ник - Главаэль.
Ещё в далёком 2014.

Вообще ник просто на ум пришел, понравился, прижился )

мой ник я придумал ещё во времена 1-2 кристаликса,когда я фанател по Undertale,в результате я ввёл этот ник и на 3 Кристаликсе,Была бы возможность я бы его сменил на Inoix.

Когда я решила в очередной раз сменить свой ник, я подумала, что будет не плохой идеей, если я возьму имена, фамилии и т.д. своих любимых исполнителей. По скольку я фанатею по k-pop, и я часто слушаю BTS, я взяла Kim (Ким Тэхён), Chon (Чон Чонгук) и Gi (Мин Юнги). И так получилось KimChonGi.

в 14 году хотел придумать ник и взял слово хахол и приставил ик и палучився хахолик

Мой ник ещё пришёл мне в голову в далеком 2015 когда я занимался фигней, Тогда и сейчас мне нравились фильмы и игры про хакеров, и я начал думать про ник связанный с хакером Мой ник:HackToFight, и Взлом переводится как Hack и я долго не мог решится что добавить к нему, потом мне понравились игры про пвп и я решил связать ник с пвп и так и появился мой ник HackToFight Который означает "Взломай что-бы сражаться"

Мой ник придумал не я, а мой брат.
Куз (Kuz) енто часть фамилии, Илья(ilya) имя