1. aIek443
2.
А вот тот рек за который его забанили
, он мне сам его скинул. Я думаю что очевидно что рек скинул ему iJusp во время обжалования бана. Зачем было его разбанивать - непонятно ведь на обоих реках прекрасно видны его читы. В переписке он умолял меня рассказать ему о читах, рассказал о том что юзал NANO, рассказал о том что на момент река у него были хб 0.3. Советую отправить челика обратно на банановые острова. Всем игрокам бедварса очевидны его читы.
В дс с ним он рассказал о том что юзает следующие функции чита: FastPlace, Hitbox, Criticals. Чтобы понять что чел реально играет с этими функциями достаточно посмотреть первый рек и последить за хп чела которого он бьет, затем посмотреть второй рек и увидеть что чел не попадает от слова совсем, еще и убивает далеко не самых слабых игроков соло. Если бы это были лаги то у чела не было бы такого hitdetection(а) чтобы кильнуть их, следовательно это просто хб
2.
В дс с ним он рассказал о том что юзает следующие функции чита: FastPlace, Hitbox, Criticals. Чтобы понять что чел реально играет с этими функциями достаточно посмотреть первый рек и последить за хп чела которого он бьет, затем посмотреть второй рек и увидеть что чел не попадает от слова совсем, еще и убивает далеко не самых слабых игроков соло. Если бы это были лаги то у чела не было бы такого hitdetection(а) чтобы кильнуть их, следовательно это просто хб
Вложения
Последнее редактирование: