Идея режима Фасмафобия

Rowen1411

Освоившийся
Игрок
19 Фев 2021
33
27
Фасиафобия режим в котором 1 из 5 игроков становится рандомным призраком у него в зависимости от его типа есть возможность:
1)наругать игрока(скример).
2)шепнуть кому-то на ушко что-то.
3)уранить что-то например книгу с полки.
И так далее суть вы мб поняли.
Остальные игроки это охотники они должны используя данные им предметы(соль, датчик движения, крест, лист, блокнот да/нет и т п) узнать что за призрак обитает в здании.
Если призрак совершил много(5+) действий он становиться видимым(изначально он невидимый) и получает возможность бить игроков.
Если игроки правильно угадали призрака, то им надо найти и вынести реликвию призрака, которую он охраняет. Если не правильно, то они проигрывают.
Геймплей можете глянуть тут:

Учитывая что фазма сама по себе не страшная(только VR стремный) то в майнкрафте это будет фулл кринж.

Да и геймплейная часть не располагает интересным разнообразием, так что уверен что у режима будет очень маленький онлайн. А если ещё и засунут в аркады... Ух, вот это уже будет реально страшно.

Против вообщем, пустая трата времени будет на режим.

• Нравится
Реакции: Streiider
Я бы опять начел писать "Ой как мне нравится За" но когда @Yoda666 пишет такие умные Ответы сложно написать Достойный Ответ
Я просто напишу
Прикольно

Учитывая что фазма сама по себе не страшная(только VR стремный) то в майнкрафте это будет фулл кринж.

Да и геймплейная часть не располагает интересным разнообразием, так что уверен что у режима будет очень маленький онлайн. А если ещё и засунут в аркады... Ух, вот это уже будет реально страшно.

Против вообщем, пустая трата времени будет на режим.
Пример голодные игры там никто не играет максимум какой то стример набирёт онлайн. Анихилатон хз он хайпил или нет но сервак он занимает и в него не играют.

Пример голодные игры там никто не играет максимум какой то стример набирёт онлайн. Анихилатон хз он хайпил или нет но сервак он занимает и в него не играют.
Голодные Игры умерли спустя 1-2 недели.Та и большего ожидать не следовало.Режим никак нельзя дополнить, и если где-то есть онлайн то просто изза того что люди настольгируют
А Анигилейшон не интересный(людям просто не хочется работать командно)

Я бы опять начел писать "Ой как мне нравится За" но когда @Yoda666 пишет такие умные Ответы сложно написать Достойный Ответ
Я просто напишу
Прикольно
Поменяй ник на "постирония", у тебя хорошо получается