Creative | Новый предмет для декораций

Вы за добавление новых декор.предметов? Или против?

• За

Голосов: 7 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

LarryWilson

Новичок
Игрок
3 Авг 2022
0
0
И так, я заметил что на креативе нету большинства декоративных предметов. Хотелось бы, чтобы вы добавили (Если это возможно) фонарь, как на версии 1 16 5 и д.р. Лично я очень люблю использовать данный декор.предмет в своих постройках, так почему бы и не добавить?
Я создам голосование, за или против.

И так, я заметил что на креативе нету большинства декоративных предметов. Хотелось бы, чтобы вы добавили (Если это возможно) фонарь, как на версии 1 16 5 и д.р. Лично я очень люблю использовать данный декор.предмет в своих постройках, так почему бы и не добавить?
ААааа, а что так можно было?Мы вспомнили что типо можно добавлять моды?А может мы с помощу MCreater сделаем мод на Универсальные Блоки и предметы?Ну чтобы было легче там к примеру Кафедры добавлять?А простите тогда-же и люди будут моды на Читы заменять.(хотя принцим установки читов такой-же)
Зачем я пишу это вообще?Смысла это мало имеет, и кстати БОТ ты и...
И какая тварь добавила в список Оскорбительных слов БОТ ну это-же вообще не оригинально.Надеюсь за это он будет гореть в Аду
В общем Весь мой текст можно синтезировать в ответ:
За (но и без тебя догадывались)

Давно пора - За.

Последнее редактирование:
Креатив как и весь кристаликс на версии 1.12.2
Нельзя просто взять и запихнуть блок из другой версии на сервер.
Также как и нельзя просто обновить кристаликс до 1.19

• Нравится
Реакции: Hard2005
Креатив как и весь кристаликс на версии 1.12.2
Нельзя просто взять и запихнуть блок из другой версии на сервер.
Также как и нельзя просто обновить кристаликс до 1.19
Почему нельзя? Тест 1.19 это тест нового ядра для кристаликса.

Почему нельзя? Тест 1.19 это тест нового ядра для кристаликса.
Тест 1.19 это просто тест нового сервера, а не ядра.
Нельзя просто сменить версию сервера, кристаликс самописный, все моды ядра и плагины написаны под 1.12, и если сменить версию, то придётся с нуля переписывать каждый режим и каждый плагин которые пишутся уже 4 и более лет под абсолютно другую версию.
Тем более 1.19 намного более лаганная версия чем любая другая до неё, майнкрафт не заботится об оптимизации от слова совсем.

• Нравится
Реакции: Hard2005
Тест 1.19 это просто тест нового сервера, а не ядра.
Нельзя просто сменить версию сервера, кристаликс самописный, все моды ядра и плагины написаны под 1.12, и если сменить версию, то придётся с нуля переписывать каждый режим и каждый плагин которые пишутся уже 4 и более лет под абсолютно другую версию.
Тем более 1.19 намного более лаганная версия чем любая другая до неё, майнкрафт не заботится об оптимизации от слова совсем.
В тг 14 августа новость про классик там написано тест нового клиента не сервера. Ты даже туда не заходил рас говоришь что 1.19 логает.

Проблем чтобы перенести Креатив на 1.19 нет.Так как плагин есть на эту версию.
А другие плагины как редактор АрморСтендов и т.д можно будет заменить аналогами.
Поэтому проблем с переходам на эту версию не должно быть.
Конешно вряд ли всё сохранится такие вещи как постройки игроков, так как вряд ли плагин и мир из 1.12.2 сможеш без проблем перенестись на 1.19.
Но за год можно всё заново отстроить.Так что жду Креатив всеравно на 1.19 или даже на 1.20

челики, декларио новые блоки пишет если че, в этой идее нет смысла