Все

• Автор темы Автор темы XiSPECT
  • Дата начала Дата начала

XiSPECT

Освоившийся
VIP
7 Фев 2022
12
2
Добавить моды на Автоспринт и автошифт, многим будет полезно, особенно автоспринт - не знаю как остальным мне надоело нажимать постоянно ctrl

Привыкай играть в майнкрафт как все.

Против

Зажми любую кнопку потом тык ф3+t и после прагрузки эта/эти кнопка/кнопки будут всегда зажаты, но если ты зайдёшь в любой интерфейс например инвентарь, то кнопка/кнопки перестанет быть зажатой.

Зачем?
Если тебе надо можешь сам установить в лаунчер, это не запрещено.

Зажми любую кнопку потом тык ф3+t и после прагрузки эта/эти кнопка/кнопки будут всегда зажаты, но если ты зайдёшь в любой интерфейс например инвентарь, то кнопка/кнопки перестанет быть зажатой.
... Имеется в виду что бы при нажатие w спринт сам нажимался

Любая модификация запрещена.
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а также сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.
Иными словами запрещены только те моды которые дают доп. способности персонажу т.е FlayHak, SpeedHak и так далее(Проще говоря читы), а также боты которые будут играть за тебя.
Если так подумать то текстурпак это тоже модификация лаунчера, так что мне теперь текстурпаки не использовать?

Последнее редактирование:
Ну зависит от текстурпака, но в любом случае как они докажут, что он у тебя есть? если конечно ты сам им его не скинешь. .-.