нет, я когда быстро мышкой веду прокручивается сильнее а если медленно то медленнее, по моему это ускорение мыши называется. А в обычном майне нет такого, только на кристеЧто? возможно ты хотел написать чувствительность мыши? в майнкрафте нету ускорения мыши.
(Настройки сенсы: Настройки -) управление -) справа наверху будет чувствительность.)
ок, удачи с поисками того, чего нетунет, я когда быстро мышкой веду прокручивается сильнее а если медленно то медленнее, по моему это ускорение мыши называется. А в обычном майне нет такого, только на кристе
у тебя нет такого? у меня это прям мешает играть по сравнению с тем как я год назад игралок, удачи с поисками того, чего нету
Настрой dpi на мышке, это частая проблема, которая подобным решается. У нормальных мышек есть софт для настройки всех её параметров, включая профилей dpi.нет, я когда быстро мышкой веду прокручивается сильнее а если медленно то медленнее, по моему это ускорение мыши называется. А в обычном майне нет такого, только на кристе
Думаю это правильный ответ, у меня 5 000 dpi может из-за этого, спасибоНастрой dpi на мышке, это частая проблема, которая подобным решается. У нормальных мышек есть софт для настройки всех её параметров, включая профилей dpi.