КСК/Новый класс

Как вам идея?

• Мне понравилось, я за.

Голосов: 0 0,0%
  • Фигня, переделывай!

Голосов: 3 100,0%

• Всего проголосовало
    3

IgorMant

Новичок
Игрок
12 Май 2020
0
1
Мертворождённый - Этот класс имеет всего одну жизнь, но 75% шанс возродится и 50% шанс избежать проклятия при возрождении на месте смерти мертворождённого появляется зомби хп которого вычисляется по формуле(20 + волна), а урон(5 + (волна / 2), зомби спавнится в такой же броне в которой умер игрок, также после возрождении не накладывается баф после смерти(поглощение 90% урона и бонус к урону x2).
Шард - при активации накладывает на вас баф после смерти а так же наносит всем врагам в радиусе 5 блоков 10 урона и восстанавливает хп равное нанесённому урону шардом откат 120 сек(можно будет сделать откат больше или меньше на ваше усмотрение). Помимо этого даёт 3% шанс возрождения во время дуэли.

Идея была взята у игрока под ником VlsVladTop

Юху, мусорный класс который будет тянуть все игры ещё дольше, спс у меня и так каждая игра по часу....

Против

Во первых согл с сообщение выше.
Во-вторых стыриная идея притом плохая.

Юху, мусорный класс который будет тянуть все игры ещё дольше, спс у меня и так каждая игра по часу....

Против
При должном навыке игры и умением стрелять из лука можно тянуть игру хоть за гладиатора.

Я тебе объяснил что игру можно тянуть за любой класс а не только за предложенный мной.
Если ты считал мое сообщение бессмысленным, то просто бы на него не отвечал.
Да, но твое сообщение вообще ничего не доказывает, что твой класс нужен, смысл его писать?

Мертворождённый - Этот класс имеет всего одну жизнь, но 75% шанс возродится и 50% шанс избежать проклятия при возрождении на месте смерти мертворождённого появляется зомби хп которого вычисляется по формуле(20 + волна), а урон(5 + (волна / 2), зомби спавнится в такой же броне в которой умер игрок, также после возрождении не накладывается баф после смерти(поглощение 90% урона и бонус к урону x2).
Шард - при активации накладывает на вас баф после смерти а так же наносит всем врагам в радиусе 5 блоков 10 урона и восстанавливает хп равное нанесённому урону шардом откат 120 сек(можно будет сделать откат больше или меньше на ваше усмотрение). Помимо этого даёт 3% шанс возрождения во время дуэли.

Идея была взята у игрока под ником VlsVladTop
Против, игры на удачу, а не на скилл будут гробить игру

• Нравится
Реакции: _BloodsGang_