Новый режим!

kolya6kaYT

Освоившийся
Iron
22 Фев 2022
19
5
режим fall guys думаю если его хорошо релизнуть то онлайна будет много режим поместить в аркады если не понимаете что за режим скачайте игру фал гайс и посмотрите но по моему мнению это будет хороший режим также разработчиков могу предположить : @rigb0s , @vlamorsky @AfekVova @Frotter_

Идея хорошая.
режим fall guys думаю если его хорошо релизнуть то онлайна будет много режим поместить в аркады если не понимаете что за режим скачайте игру фал гайс и посмотрите но по моему мнению это будет хороший режим также разработчиков могу предположить : @rigb0s , @vlamorsky @AfekVova @Frotter_
За.

Вроде что то подобное делают называется спортивные аркады.

Юху, добавлять мертвую игру на кристаликс, спс не надо.... Хочешь в неё играть - играй, но ей не место на кристаликсе

На Вайме этот режим мёрт, ожидать что тут будет Больше онлайна чисто по приколу не стоит
Против

Лично мне не нравится, против

На Вайме этот режим мёрт, ожидать что тут будет Больше онлайна чисто по приколу не стоит
Против
на вайме фал гейс *CENSORED* полное вот там не будет онлайна а вот если норм релизнуть то на режиме будет много онлайна

Против
А что насчёт микро фермы? На всех серверах она была мертва) я конечно тоже против fall guys) но так, для справки говорю:)