Предложение для нового режима Шахтёра как у Аида

• Автор темы Автор темы RoFox
  • Дата начала Дата начала

RoFox

Новичок
Игрок
10 Июл 2019
0
0
Предлагаю добавить туда разные ранги, которые при покупку всё сбрасывают до нуля и дают баффы, например как x2 монеты или что то в этом духе, для продолжения развития, так же предлагаю добавить локации которые открываются при определённом ранге, а так же можно добавить питомцев которые покупаются за кристаллы или кейс с ними.

Предлагаю запретить зрителям аида создавать темы, не будет ваших "имба" режимов на кристаликсе, хватит уже.

Предлагаю запретить зрителям аида создавать темы, не будет ваших "имба" режимов на кристаликсе, хватит уже.
Я зритель Демастера, и он сказал сделает новый режим, если не знаешь что то не надо из-за этого агрессировать, я всего хотел помочь Дему с развитием запланированного нового режима.

Я зритель Демастера, и он сказал сделает новый режим, если не знаешь что то не надо из-за этого агрессировать, я всего хотел помочь Дему с развитием запланированного нового режима.
прасти пжпжпж. я таже сматрю демастера давай вмести предлагати ему режими ис других серверах и с других коналах.

• Нравится
Реакции: Rowen1411
Поправка будет новый режим и это не призон.
Если ты не знал, то призан это широкое понятие режима в котором главная суть капать, а ты предлагаешь сделать режим в котором надо капать но название другое.
Ты круто тему назвал режим как у Аида. Какой режим ты не объяснил. Так что ты заранее не прав в том, что напишешь дальше.

Как и в той теме ничего не понятно, судя по тому что я вижу в сообщениях ты предложил добавить призон который и так есть на сервере.