Рассуждение о правиле форума 5

• Автор темы Автор темы Kaos_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaos_

Литератор
VIP
29 Июл 2020
620
86
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)

Мне не до конца понятно, в чем смысл запрета пользователям писать "не по форме" "не в тот раздел" и т.д.
В чем смысл, удалять сообщения игрока, который поправляет например игрока, который написал не в тот раздел? Почему мы не можем свободно писать это? Чем это вредит проекту? Да, он может
подумать что ты хелпер(ОДНАКО: если ты хелпер или модератор, у тебя это будет написано, что ставит под сомнение нужность этого правила.) однако ты же никак не используешь это, ты не шантажируешь его, не ставишь себя выше. Я хочу увидеть несколько полных ответов от персонала сервера для какой причины это правило исполняется? Что бы наказывать активных на форуме игроков которые помогают людям? Как по мне это крайне нелепо, правило которое копает яму самому форуму, наказывая людей которые ни сделали ничего плохого, кроме как ответили как хелпер/модер (Что вообще по логике не должно наказываться, все пользователи форума должны быть правильными, и стремиться к хелперам, так почему же нельзя писать как они?)

Прошу не закрывать тему после первых ответов,

• Нравится
Реакции: хЧаек и dazask
вместо «не тот раздел» можно просто оставлять ссылку на тот раздел, куда надо писать

Я тоже не понимаю этого. Да допустим нельзя писать-Закрыто, но почему нельзя писать следующие пункты я не понимаю

Да я тоже с вами согласен.Никто от этого не пострадает, просто убрать из правила "Не тот раздел".Но впринципе возможно чтобы люди не портили мнение о Проэкте ведь часто люди не грамотно пишут(Хотя как можно ошибиться в "Не тот раздел")

Потому что ты дефолт чел ,который кидает бедному стаффу деньги и откуда у тебя могут быть такие "привилегии" обычному смертному.

Согласен. Я считаю, что <<не тот раздел>>, <<не по форме>>
Можно писать всем - ждать пока это напишет хелпер - чушь..

Но это не рубрика ВОПРОСЫ
Это можно отправить в ИДЕИ=ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Согласен. Я считаю, что <<не тот раздел>>, <<не по форме>>
Можно писать всем - ждать пока это напишет хелпер - чушь..

Но это не рубрика ВОПРОСЫ
Это можно отправить в ИДЕИ=ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Это вполне логично(я и сам изначально так думал), но перед этим я решил сделать сначалу эту тему, что бы у персонала была возможность ответить, может быть я не прав и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.