Проблемы с Лаунчером ( ошибка )

Smertaxvost

Освоившийся
Premium
25 Июл 2019
57
3
19
Мои дорогие любимые админы.
Я безумно рад что у нас появился новый лаунчер, красивый, и довольно удобный, но так же я хотел кое-что прояснить, то что я считаю ошибкой, на сайте в донатах написано, что игроки VIP и выше могут менять фон лаунчера.
На данный момент я являюсь Premiumom, и у меня возник некий казус, что не могу этого сделать, более того, у меня на аватарке лаунчера стоит не самая лучшая картинка, ну, честно говоря у меня вызывает даже некое отвращение, тип, сколько бы я не пытался сменить фон, даже в настройках мне не удалось этого сделать, разумеется фон не как не мешает играть, но просто факт что я не могу даже его поменять, ( а фон мне не нравится ) слегка подбешивает, и честго говоря лично для меня данный мой фон полная фигня, потому что он поставился изначально как я скачал ваш лаунчер ( да изначально было забавно, но смотреть на это каждый раз при входе в игру, странно, не ну может и женскому полу будет классно на это смотреть, но не мужской части ( ну по крайне мере не всей ) upload_2022-9-20_13-47-5.webp
Смена фона не работает от слова соовсем
upload_2022-9-20_13-47-46.webp
Если это все не является ошибкой, а так и должно быть, то это довольно странно, а если же это ошибка то, пожалуйста подскажите как ее исправить, либо же что сделать.
С уважением любимой Админестрации.

Написал кринжово, но проблему стоит пофиксить, пиши в баги лаунчера или в тг