Кф, изменение подбора

minekillerr

Освоившийся
VIP
3 Фев 2021
17
1
Начнем с того, что в кф постоянно в 2х2 и не только попадаются новички/анскиллы. За 20 игр, максимум 1 команда попадется, которая может играть НОРМАЛЬНО, а не непонимать что, куда и как ставить. Сделайте возможность новичкам пройти обучение, в противном случае играть крайне скучно и раздражающе. Так-же зачем вообще существует рейтинг? Сделайте так, чтобы подбор был по рейтингу, например человеку с 1.5к рейта не может попасться человек с 1.1к и меньше. Так-же есть вариант сделать как в тех-же шутерах по типу кс, сильвер, нова, калаши и т.д. Я понимаю, что игроков мало, но например можно добавить отдельный режим "ранговый", в котором и будут применяться правила подбора по рейтингу. Допустим будет только 1 режим 1х1, в котором за победу будут давать больше золота или рейтинга. Это привлечет игроков, но новички туда попасть не смогут (например ниже 1.2к рейта), тем самым будет создан отдельный подбор для игроков, которыe умеют играть.

• Нравится
Реакции: emoji12
Обучение - тысячекратное за!
Подбор по рейтингу - возможно, за, но игрокам с высоким рейтингом будет достаточно проблематично найти себе соперников и придется подолгу ждать, однако, как минимум, игра будет интересной.

Обучение - тысячекратное за!
Подбор по рейтингу - возможно, за, но игрокам с высоким рейтингом будет достаточно проблематично найти себе соперников и придется подолгу ждать, однако, как минимум, игра будет интересной.
Ну необязательно настолько строго, можно сделать ограничения по типу подбор только между игроками между 1.2к-3к рейтинга 3к-4к 4к-999к (типо без ограна). Так-же можно просто сделать подбор, в котором можно зайти только после получения 1.2к рейта или прохождении испытания ботом (типо в врагах бот расставляет здания и надо победить), или какая-то ачивка по типу "победите 10 игр" (суммарно).

ну как бы можно найти просто друга, и тащить вместе .-.

ну как бы можно найти просто друга, и тащить вместе .-.
Я про подбор противников) Я с рандомом пойду играть только в ситуации, если меня 20 человек пошлет к чертям)) А вот в врагах постоянно отсутствует какое-либо сопротивление) Я даже до сокровищниц не дохожу в 80% случаев