ХАХАХАХАХХАХАХА НОВЫЙ ФОРУМ ПРОСТО ЧУДЕСЕН!

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Yoda666

Активный
Игрок
9 Июл 2021
102
116
18
Процитирую классика - "потраченного времени жаль, пятикратно переваренный к.." а я думаю вы дальше сами знаете.
Просто смотрим и наслаждаемся:
1) ммм
upload_2022-10-10_22-25-13.webp
2) Черное на черном фоне? похвально.
upload_2022-10-10_22-25-34.webp
3) Нововведения это просто смена политры цветов?
upload_2022-10-10_22-27-1.webp
4) А, точно, мы сдвинем расположение всякой всячины и спрячем некоторые функции в самый конец!
upload_2022-10-10_22-28-43.webp

upload_2022-10-10_22-29-51.webp
5) Зато на себя любимых потратим огромное количество пространства и сделаем хорошее оформление!
upload_2022-10-10_22-32-20.webp

и я могу дальше так перечислять, но думаю хватит.

Ванильный Вывод - Команда Кристаликс очень старалась над оформлением нового форума и потратила много сил и времени на это.
Рациональный Вывод - Время потраченно непонятно на что, функций новых не заметно, спасиб что хотя бы цвет изменили. Явно сделано на тяп-ляп и лишь бы перестали ныть о новом форуме.

всё.

Вложения

• upload_2022-10-10_22-31-58.webp
    upload_2022-10-10_22-31-58.webp
    7,9 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
6) как же больно глазам, яркость цветов как будто днем на улице под солнцем выбирали чтобы самим было видно.
upload_2022-10-10_22-44-22.webp
7) Ой, а что же это?
upload_2022-10-10_22-44-42.webp

8) Пропал юзер, звать Yoda666, прошу найти на скрине:
upload_2022-10-10_22-46-29.webp

А я ведь так всю ночь могу.

думаю андрей все доработает и все будет топчик )

Слишком критично относитесь к этому. Как по мне, если сравнить со старым, стало более строго и под стиль проекту. Более приятно глазу. Мелкие недочёты естественно исправят. Хз, что за агрессия в сторону нового дизайна, если ему даже часа нет :D

Слишком критично относитесь к этому. Как по мне, если сравнить со старым, стало более строго и под стиль проекту. Более приятно глазу. Мелкие недочёты естественно исправят. Хз, что за агрессия в сторону нового дизайна, если ему даже часа нет :D
вам самим не позорно выпускать сырой, не отшлифованный как алмаз продукт?
я достаточно холодно отнесся к дизайну, если бы была агрессия в его сторону, я бы уже написал бы второй десяток едких фраз о его нелепости.
Но дело не только в дизайне, тут столько мелких ошибок, что они наваливаются как снежный ком, я 2\3 функций форума не могу использовать из-за кривизны переноса.

Думайте что хотите, но нужно было доп время на доработку, вместо выпуска этого в "сроки".
я уж не могу представить что тут было бы если бы открытие не перенесли бы

и да, очень забавно что вы поспринимаете как агрессию указание на ошибки форума, ведь всё равно будут исправления и указание на самые малейшие ошибки которые могут пригодится

и да, очень забавно что вы поспринимаете как агрессию указание на ошибки форума, ведь всё равно будут исправления и указание на самые малейшие ошибки которые могут пригодится

Просто воспринялась как агрессия) Если таковой не было, извиняюсь. Любая критика важна для всех, какой бы она не была на самом деле. Ну, а кому не нравится, переключитесь на старый дизайн форума) Извини, если как-то задел тебя своим сообщением.

Последнее редактирование:
Спасибо что хотя бы можно на старый вернуть, не хочу привыкать к новому

Что ты пукнул, ребёнок?
Сайт 20 мин. назад включили и ты уже успел высказать своё детское и нелогичное мнение.