ХАХАХАХАХХАХАХА НОВЫЙ ФОРУМ ПРОСТО ЧУДЕСЕН!

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала
29) АХХАХАХАХА ЗНАЕТЕ ЧТО? ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА С НОВЫМ ФОРУМОМ! Я РЕШИЛ ПО ПРИКОЛУ ПЕРЕЙТИ НА СТАРЫЙ ДИЗАЙН А С НЕГО УЖЕ НЕ МОГУ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО!
Посмотреть вложение 218703

30) БОЖЕ, Я ДАЖЕ НА НЕЙ НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ВСЁ, ВЕДЬ У МЕНЯ ВСЕГО 2 КНОПКИ С ОДИНАКОВОЙ ФУНЦИЕЙ
Посмотреть вложение 218704
В настройках профиля есть возможность перейти на новый дизайн
upd а нет убрали возможность

Вложения

• Screenshot_2022-10-10-23-22-35-843_org.mozilla.firefox.webp
    Screenshot_2022-10-10-23-22-35-843_org.mozilla.firefox.webp
    172,9 KB · Просмотры: 35
Вел бы себя адекватно, ни кто бы и слова не сказал, но манера общения как у абрыгана какого то у падика в блювоте.
Зачем ты это высрал?

Чел по факту описал ошибки и недоработки. Тебя это не должно колыхать в какой форме он это описал.
Куда по твоему писать мысли/критику проекту ,где все через одно место сделано?
Баг бот? Мне кура режима( за которым закреплен бот) пишет что проверит баги когда время будет , в итоге сидит на Микро ферме."Основные" мои баги никто так и не чекнул за 2 месяца с момента репортов.
Бк 2 недели уже лежит( 5 месяцев без вайпа) ,ант лежал 2 недели, аркады не работают по КД.

Адекватно что по твоему? Ты кто ,что бы определять адекватность, накинув на чела ярлык "абрыгана у падика" ?

Форум - мертв. Тут сидит онли локал комьюнити или черви кидающие репорты. Новый сделан на по..
Мы не говноеды с миниигры , по типу "жрите" что дадут. Если чел не вывез новый форум и ливнул из-за критики ,то земля ему пухом.

Не понятно, зачем вообще что то было переделывать. Лучше бы фиксами сервера занялись уже

Не понятно, зачем вообще что то было переделывать. Лучше бы фиксами сервера занялись уже
Фору мертв , попытка сделать его презентабельным для зевак дабы привлечь внимание на эту сферу на кристе - не удалась.

Я когда был на LS ,мне писали челы которые хотели кинуть на кого-то жб. Они даже не знали ,что на кристе есть форум и как вообще кидать жалобы.
Приходилось по пальцам расписывать.

Вел бы себя адекватно, ни кто бы и слова не сказал, но манера общения как у абрыгана какого то у падика в блювоте.
Примеров из вышесказанного мной конечно же не будет.
Вообще Дем, я не видел чтобы "абрыганы у падика" подавали недочеты под соусом высмеивания и иронии, вас триггернула просто моя пассивная агрессивность сообщений.
Проведу аналогию тебе - ты сидишь в кальянной и тебе в кальян забивают кучку дерьма и ты ДОЛЖЕН это распробовать. Я Очень сомневаюсь что ты был бы не агрессивным на тот момент.

Лучше ответь на вопрос - новый форум на заморозке или окончательно закрыт?
Синим цветом выделяются разделы с новыми сообщениями
тогда должны были бы быть все синими, а иногда там и древние сообщения синие.

Процитирую классика - "потраченного времени жаль, пятикратно переваренный к.." а я думаю вы дальше сами знаете.
Просто смотрим и наслаждаемся:
1) ммм
Посмотреть вложение 218633
2) Черное на черном фоне? похвально.
Посмотреть вложение 218634
3) Нововведения это просто смена политры цветов?
Посмотреть вложение 218635
4) А, точно, мы сдвинем расположение всякой всячины и спрячем некоторые функции в самый конец!
Посмотреть вложение 218636

Посмотреть вложение 218637
5) Зато на себя любимых потратим огромное количество пространства и сделаем хорошее оформление!
Посмотреть вложение 218639

и я могу дальше так перечислять, но думаю хватит.

Ванильный Вывод - Команда Кристаликс очень старалась над оформлением нового форума и потратила много сил и времени на это.
Рациональный Вывод - Время потраченно непонятно на что, функций новых не заметно, спасиб что хотя бы цвет изменили. Явно сделано на тяп-ляп и лишь бы перестали ныть о новом форуме.

всё.
Форум ток добавили, естественно будут недочёты. Их 100 проц исправят.

Слишком критично относитесь к этому. Как по мне, если сравнить со старым, стало более строго и под стиль проекту. Более приятно глазу. Мелкие недочёты естественно исправят. Хз, что за агрессия в сторону нового дизайна, если ему даже часа нет :D
+

Ну вообще врятли Sworroo ушол.
Ему все... Короче ему там всё по бумагам ему принадлежит ещё в старом сайте писалось снизу "Все *чё-то там* принадлежит Sworro"
Та и он недавно на Crowdin начал перевод Лаучера на все языки мира, ну на 30 языков
Sworroo слишком важный человек для Кристаликса.В персонале нет человека который столько же делал.(может это знак того что будет Кристаликс 4.0?)
Кстати Новый Форум... Ну я бы сказал что это Сырая говядина которую покрасили с помощу краски но она стала ещё хуже
Своро пж не бань на своих играх