Изменение правила форума №5

• Автор темы Автор темы Kaos_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaos_

Литератор
VIP
29 Июл 2020
620
86
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)

Предлагаю только после того, как не увидел никакого объяснения для чего нужна вторая половина правила в соответствующем разделе с вопросам.

Тема с вопросом: https://cristalix.ru/forum/threads/Рассуждение-о-правиле-форума-5.231780/#post-708773

"Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п."
Предлагаю как минимум убрать из этого списка " не в тот раздел " т.к. это вообще не поддается осмыслению. За что наказыть тех, кто указывает человеку что он ошибся? Правило как по мне только мешает форуму и его активным игрокам, которые часто отвечают другим. Вся вторая часть правила, не сильно полезна, и вовсе не нужна на форуме, ведь эти надписи ничего плохого не вызывают, кроме как заблуждения игроков если ответчик не прав, и его мнение отлично от мнения персонала.
Поэтому предлагаю или ввести ограничения (что бы правило работало только на тех, кто путает пользователей) или полностью изменить эту часть правила

Написал с водой, но сделайте с ним хоть что-нибудь, это просто не логично когда ты получаешь предупреждения за то, что ты ответил игроку как персонал проекта, что вообще не должно наказываться

Вселенная дублируется?Но могу сказать что я из тойже вселенной в которой я бы сказал
"За"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.