Добавить поощрение игрокам, за лайки в группе ВК.

• Автор темы Автор темы A1exR_
  • Дата начала Дата начала

A1exR_

Новичок
Игрок
10 Янв 2021
0
0
Идея не моя, но реализацию можно воплотить и будет всем приятно.
Screenshot_20221023-093720_VK.webp Screenshot_20221023-093725_VK.webp
Как на скриншотах видно, за поставленный лайк, игра даёт донат валюту в размере 1 алмаз = 1 рубль.

Если добавить такое в группу и объединить с сервером, актив в группе увеличиться и не будет дисбаланса, всем будет приятно, посты раз в день у вас в группе, это очень хорошо, а если и чаще то игроки будут заходить чаще, и реклама внутри вк увеличиться и так же приход игроков на сервер)

Даже если 1 пост в день, то посчитать не сложно = 365 кристалликсов в год, как по мне это очень даже мало, ради такого актива в группе.

Но уж очень хотелось чтобы вы это одобрили)

И в ближайшее время реализовали!

Идея не моя, но реализацию можно воплотить и будет всем приятно.
Посмотреть вложение 219537 Посмотреть вложение 219538
Как на скриншотах видно, за поставленный лайк, игра даёт донат валюту в размере 1 алмаз = 1 рубль.

Если добавить такое в группу и объединить с сервером, актив в группе увеличиться и не будет дисбаланса, всем будет приятно, посты раз в день у вас в группе, это очень хорошо, а если и чаще то игроки будут заходить чаще, и реклама внутри вк увеличиться и так же приход игроков на сервер)

Даже если 1 пост в день, то посчитать не сложно = 365 кристалликсов в год, как по мне это очень даже мало, ради такого актива в группе.

Но уж очень хотелось чтобы вы это одобрили)

И в ближайшее время реализовали!
Я думаю будет лучше если добавят какуюта новую валюту, 10 штук которой = 1 кристаллик, тогда за

Против, валюта на кристапиксе и так обесценилась.
У челов по 10к+ бонусных с топов. Как на работу ходят. И тратить их некуда.
А с такой схемой - абуз будет.

Против.
Может ты не знаешь, но существуют программы которые создают страницы в VK. Тем самым человек просто будет фармить кристаллы с новых аккаунтов.

Это никогда не реализуют, как минимум потому что это потеря денег для проекта.