Дуэли

• Автор темы Автор темы MitchZM
  • Дата начала Дата начала

MitchZM

Новичок
Premium
27 Мар 2019
9
6
Хотелось бы видеть дуэли как отдельный режим в компасе. Новички просто не знают о существовании дуэлей. При вайпах на анархии на дуэли тоже зайти нельзя

• Нравится
Реакции: Zuxs и RaroVich
норм идея,для пвпшеров а то дуэли на анархии так себе,полностью ЗА

Расуж есть Аркады в компасе то пусть этот СкучныйСтарейшийРежимИз2012 или даже раньше появится и там.
Я думал @wayne_uoy решил суициднуца.Кстати интересный факт если вбить "суициднуца" то будет номер поддержки
За...

За

Сам не играю на дуэлях, так как слишком слаб, но, конечно, эта ситуация с ними немножко удручает.
Представляю как много людей будут играть на дуэлях, если их добавят в качестве отдельного режима.

100% за, вообще не понимаю, почему дуэли скрыты где-то вообще незнамо где. Ещё бы добавить туда режимные дуэли, мосты, бедварс, скайварс, суммо, такие в общем, и вообще пушка будет!

• Нравится
Реакции: MitchZM и dazask
Хорошая идея, всегда бесит, когда анскилл в кск выносит в фулл з5 з0, потом пишет в чате, что я не умею играть. Я зову на дуэльки, а на анархии он чё то не работают. Полностью за

• Нравится
Реакции: MitchZM
в первую очередь можно просто перенести дуэли с анархии в компас, но в целом хотелось бы, чтобы их переработали и сделали их как полноценный нормальный режим, возможно с рейтинговыми дуэлями и топом по рейтингу.