Привет, я играю на шапках 3 дня, появились некоторые идеи которые было бы неплохо реализовать)
1. /thx за любой глобальный буст, например сумма за 1 игрока = 5 секунд Афк на данном уровне силы, количество секунд зависит от стоимости бумов (скорость 3 секунды, золото 12 секунд, например)
2. Добавить Боссов для 2-3 локаций (мы же не полностью копируем роблокс, да?)
Также добавить шапки к Бусту урона, урон для кирок, буст золота и силы влияет на урон по боссу и количество золота, которые получает игрок, шапки также падают с боссов (и ребиртх токены, если это получится воплотить без абуза)
3. Донатные вещи:
3.1) Перо как на КСК (даёт прыжок вперёд, кд можно сделать 5 секунд), чем больше скорость игрока - тем дальше и выше прыжок (это поможет с нпс, а также будет весело летать по карте)
4. Телепорт на локации
Поставить телепорт в точку отличную от продажи блоков (это мешает людям с бесконечным рюкзаком, тк иногда можно копить много и не продавать без буста)
5. Добавить Награды за коллекции если они ещё не реализованы.
5.1 - Ребиртх токены, при этом прогресс не сбрасывается при ребиртхах.
5.2 - Золото, при этом прогресс сбрасывается при ребиртхах
а ещё я уже не айрон, а мвп+
1. /thx за любой глобальный буст, например сумма за 1 игрока = 5 секунд Афк на данном уровне силы, количество секунд зависит от стоимости бумов (скорость 3 секунды, золото 12 секунд, например)
2. Добавить Боссов для 2-3 локаций (мы же не полностью копируем роблокс, да?)
Также добавить шапки к Бусту урона, урон для кирок, буст золота и силы влияет на урон по боссу и количество золота, которые получает игрок, шапки также падают с боссов (и ребиртх токены, если это получится воплотить без абуза)
3. Донатные вещи:
3.1) Перо как на КСК (даёт прыжок вперёд, кд можно сделать 5 секунд), чем больше скорость игрока - тем дальше и выше прыжок (это поможет с нпс, а также будет весело летать по карте)
4. Телепорт на локации
Поставить телепорт в точку отличную от продажи блоков (это мешает людям с бесконечным рюкзаком, тк иногда можно копить много и не продавать без буста)
5. Добавить Награды за коллекции если они ещё не реализованы.
5.1 - Ребиртх токены, при этом прогресс не сбрасывается при ребиртхах.
5.2 - Золото, при этом прогресс сбрасывается при ребиртхах
а ещё я уже не айрон, а мвп+