турниры по сплифу

Kreynchik

Новичок
Iron
21 Фев 2021
1
0
Все воспринимают сплиф как шуточный мини режим чтобы фаниться и играть с друзьями, но я так не считаю. Есть истенные игроки которые любят этот минирежим (я). Поэтому я считаю надо проводить турниры хотя-бы с маленькими наградами.

Турниры? Для сплифа? Не смеши. Турниры проводятся на кск где онлайн достигает до 1к и не падает до 0 даже ночью. На сплифе даже близко нету такого онлайна

Против

Я согласен, нужно проводить для игроков сплифа что-то интересное, сам по себе режим подходит для турниров.

Согласен/За

Все воспринимают сплиф как шуточный мини режим чтобы фаниться и играть с друзьями, но я так не считаю. Есть истенные игроки которые любят этот минирежим (я). Поэтому я считаю надо проводить турниры хотя-бы с маленькими наградами.
Несомненно классный режим. Я тоже так считаю, ведь у самого уже наиграно больше 4 дней. Только вот устраивать турниры по слифу не имеет сплифа, и я сейчас объясню почему.
  1. Во-первых, режим не пользуется популярностью у игроков, и в целом его можно считать за обычную аркаду.
  2. Во-вторых, никаких перспектив у режима нет, ведь как его сделали несколько лет назад, так и бросили. За это время помимо обновлённого профиля не появилось ни нового хаба, ни обещанного топа, ничего.
  3. В-третьих, донат на сплифе полностью отсутствует, а устраивать турнир на режиме с нулевой прибылью, онлайном, уступающим в разы даже базовому бедварсу, по-которому турниры все равно не проводятся, учитывая наличие хоть и малого, но доната, смысла попросту не имеет, ведь это будет только тратой средств и возможно чьего-то драгоценного времени.

Заключение: Люди заходят сюда просто расслабиться и покидаться снежками, а устраивать целый турнир ради
Есть истенные игроки которые любят этот минирежим (я)
никто себя утруждать не будет.

Против, смысл турниров на режиме с десятью онлайна?

Онлайн 30, да и без разнообразия онлайна не будет.