Обновление GUI

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала

Kafrox

Освоившийся
Diamond
5 Июл 2019
45
61
Сайт новый сделали, лаунчер тоже, даже форум новый пытались сделать. Пора уже взяться и за сам сервер?
Предлагаю обновить GUI кристы. Обычный гуи майнкрафта скучный, неинтересный, некрасивый, ужасный в общем. У меня даже есть заготовки, которые я уже публиковал (New Cristalix GUI | CRISTALIX - Мини-игры по-русски).
Вообще, у меня появилась ещё одна версия рп, с нормальной разметкой слотов (а также добавил лого кристаликса на крафт :)):
upload_2022-10-28_23-48-23.webp
Посоветовавшись с одним человеком, появилась идея с всплывающим выделением слота. То есть: наводишь курсор на слот - появляется обводка. Не этот прозрачный квадрат, как в дефолтном гуи майна, а нормальная обводка.
Ещё предложил бы переделать иконку персонализации под стилистику будущего GUI, и переместить кнопку в правый верхний угол инвентаря. А на старое место персонализации поставить изменение палитры GUI. То есть: изменение цвета обводки, типа обводки (то есть с обводкой и без обводки, как в моей прошлой темой с рп), изменение фона, как на сайте и в лаунчере.
В принципе, на этом всё.

небольшая обновка короче. переделал бары боссов под кристу, да и в принципе эти бары боссов применяются и на бустах, и много где. переделал полоску опыта, но из-за самого майна сделать её полупрозрачной не смог. сердечки и еда под стиль кристы не переделаны, как бы да, я попытался это сделать обычным перекрашиванием сердечек в синий цвет, но мне кажется, что не особо подходит под стиль кристы. голос вообще просто под себя сделал, на него внимания не обращайте.
upload_2022-11-11_21-7-6.webp
GW_h_uwGSZ0.jpg

также, к сожалению, не смог сделать вот такое закругление, опять же из-за возможностей майна:
upload_2022-11-11_21-8-36.webp
может и можно сделать, но я понятия не имею как.

• Нравится
Реакции: Hard2005