Недавно я подумал, а почему бы не придумать свои идеи для классов и не опубликовать на оценку? Да, понимаю, шанс что мою идею не то что примут, а прочитают - мизерный, но почему бы и не попытаться?
Я придумал несколько идей, а именно две. Первый класс - Коллектор.
Коллектор имеет пассивную способность "Увеличивается шанс на (допустим) 10% выпадение монеток с мобов". Шард же будет иметь пассивную способность, в случае победы в дуэли, Коллектор забирает (допустим) 15% монет, от баланса противника.
Вторая же идея - Призрак.
Пассивная способность - С шансом 5% по Призраку может не пройти удар.
Шард же будет активной способностью, при активации Призрак становится полу прозрачным на 5 секунд и по нему не может проходить урон, так же как и он не может атаковать, но при этом он может использовать например зелья исцеления, силы и тому подобные.
Это все идеи, надеюсь они не слишком ужасные и скучные.
Я придумал несколько идей, а именно две. Первый класс - Коллектор.
Коллектор имеет пассивную способность "Увеличивается шанс на (допустим) 10% выпадение монеток с мобов". Шард же будет иметь пассивную способность, в случае победы в дуэли, Коллектор забирает (допустим) 15% монет, от баланса противника.
Вторая же идея - Призрак.
Пассивная способность - С шансом 5% по Призраку может не пройти удар.
Шард же будет активной способностью, при активации Призрак становится полу прозрачным на 5 секунд и по нему не может проходить урон, так же как и он не может атаковать, но при этом он может использовать например зелья исцеления, силы и тому подобные.
Это все идеи, надеюсь они не слишком ужасные и скучные.