Изменения джедикрафта

• Автор темы Автор темы PEKKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEKKA

Новичок
Игрок
27 Апр 2018
8
0
Джедикрафт режим с огромным потонцеалом но мне кажется что все сервера которые реализовывались это напоролись на огромный подводный камень - ДОНАТ это просто не возможно что бы чего то добиться обязательно нужно вливать в игру реальные деньги к примеру важнейший аспект игры крафт своего светового меча и как же его скрафтить ? Либо трать кучу денег и получай хороший меч на всегда либо трать чуть меньшую кучу денег и получай обычный меч ибо кристал для крафта можно получить только за реальные деньги так же со всем донатом на джеди крафта разработчики пожалуйса исправьте это по тому что что бы сдесь чего то добиться нужно либо очень дико задротить либо много донатить исправьте , переработайте режим пожалуйста

С донатом полностью согласен те же ячейки - отсеки за 50 руб

Ну вы поймите ещё тот факт, что разработчики режимов не за бесплатно должны сидеть 24/7 и делать вам режимы, да и работать над ними, улучшая геймплей и исправляя ошибки.

Поэтому донат даже очень уместен тем, что и разработчикам денюжка, как благодарность за режим падает, так и очень сильные и крутые предметы не так уж легко и просто получить.

ПРОТИВ

Ну вы поймите ещё тот факт, что разработчики режимов не за бесплатно должны сидеть 24/7 и делать вам режимы, да и работать над ними, улучшая геймплей и исправляя ошибки.

Поэтому донат даже очень уместен тем, что и разработчикам денюжка, как благодарность за режим падает, так и очень сильные и крутые предметы не так уж легко и просто получить.

ПРОТИВ
Да вы правы разработчики должны получать деньги и как бы это печально для игроков не было донат должен быть везде но мне кажется что на джедикрафте он немного завышен по тому что есть очень много вещей которые можно получить только за донат у меня такое предложение весь донат на сервере сохранить но сделать возможным получение тех же кристаллов и элементов питания возможными без Доната (сделать возможным просто найти его в сундуке или что бы он падал с каким то шансом с мобов которых желательно сделать побольше в мире ) так же очень желательно мне кажется сделать ограничение на пвп а то не очень приятно когда новичёк вышел со спауна и его сразу же с 1 удара убил топовый игрок , так же очень прошу добавить на Спаун ступеньки что бы можно было если ты случайно вышел зайти обратно ибо это могут только обладатели джетпака так же искренне прошу те же способности сделать возможным их получение тоже в открытом мире там добавить торговцев которые их продают за кредиты ну и всё в таком духе . Надеюсь вы меня поняли по тому что если вы введёте эти изменения игра станет гораздо лучше и не перестанет приносить прибыль разработчикам

Джедикрафт режим с огромным потонцеалом но мне кажется что все сервера которые реализовывались это напоролись на огромный подводный камень - ДОНАТ это просто не возможно что бы чего то добиться обязательно нужно вливать в игру реальные деньги к примеру важнейший аспект игры крафт своего светового меча и как же его скрафтить ? Либо трать кучу денег и получай хороший меч на всегда либо трать чуть меньшую кучу денег и получай обычный меч ибо кристал для крафта можно получить только за реальные деньги так же со всем донатом на джеди крафта разработчики пожалуйса исправьте это по тому что что бы сдесь чего то добиться нужно либо очень дико задротить либо много донатить исправьте , переработайте режим пожалуйста
За

Против.
Джетикрафт всегда был с донатом-с донатом он и останется
Что касается досигаемости донат ресурсов-если не можешь позволить их себе за реальную валюту-покупай за игровую,как это было всегда

1. Донат не сильно влияет на пвп в основе пушки будут сильнее

2. Неужели большая часть игрков ходят с лег.мечами?) Я так не думаю, а вот администрации идет прибыль и сервер все еще живет.

1. Донат не сильно влияет на пвп в основе пушки будут сильнее

2. Неужели большая часть игрков ходят с лег.мечами?) Я так не думаю, а вот администрации идет прибыль и сервер все еще живет.
1 снова же приведу в пример обычный световой меч кристал и блок питания для него берётся только в сундуке что бы получить который надо либо задонатить либо же очень много задротить и во время данного задротства игра как раз надоедает и в итоге снова же без Доната надо дичайше задротить
2 да легендарные мечи есть где то у 1/5 игроков и даже это крайне не приятно учитывая что у них есть ещё и джетпаки без доната таких людей просто невозможно победить
3 и снова же скажу что убирать донат не надо на нём держатся все игры я лишь хочу помочь серверу и его игрокам предложение списка изменений загружу позже

Да вы правы разработчики должны получать деньги и как бы это печально для игроков не было донат должен быть везде но мне кажется что на джедикрафте он немного завышен по тому что есть очень много вещей которые можно получить только за донат у меня такое предложение весь донат на сервере сохранить но сделать возможным получение тех же кристаллов и элементов питания возможными без Доната (сделать возможным просто найти его в сундуке или что бы он падал с каким то шансом с мобов которых желательно сделать побольше в мире ) так же очень желательно мне кажется сделать ограничение на пвп а то не очень приятно когда новичёк вышел со спауна и его сразу же с 1 удара убил топовый игрок , так же очень прошу добавить на Спаун ступеньки что бы можно было если ты случайно вышел зайти обратно ибо это могут только обладатели джетпака так же искренне прошу те же способности сделать возможным их получение тоже в открытом мире там добавить торговцев которые их продают за кредиты ну и всё в таком духе . Надеюсь вы меня поняли по тому что если вы введёте эти изменения игра станет гораздо лучше и не перестанет приносить прибыль разработчикам
Не понял твою притензию.
Ячейку и кристалл можно выбить без доната.
Та и способности тоже....

Против.
Джетикрафт всегда был с донатом-с донатом он и останется
Что касается досигаемости донат ресурсов-если не можешь позволить их себе за реальную валюту-покупай за игровую,как это было всегда
За игровую валюту действительно можно купить всё но вот только как добывать эту самую валюту допустим световой меч стоит 25000 на аукционе сколько ты будешь его фармить если учитывать что из сундуков падает в среднем по 15 монет , убийство даёт где то 50 , убивая мобов тоже можно получить 50 + с некоторым шансом плоть за 200 , + в сундуках нельзя найти ничего особо редкого но из того что можно ну где то + 300 за ценную вешь и в итоге сколько ты будешь собирать игровой валюты на меч ? За это время весь интерес к игре пропадёт

Не понял твою притензию.
Ячейку и кристалл можно выбить без доната.
Та и способности тоже....
Разве ? Мне все говорят что они выпадают из этого кейса за донат или 48 плоти которые ты будешь фармить часа 2 или 10000 которые ты тоже будешь фармить часа 2

Разве ? Мне все говорят что они выпадают из этого кейса за донат или 48 плоти которые ты будешь фармить часа 2 или 10000 которые ты тоже будешь фармить часа 2
Её и правда нужно фармить, но никак не 2 часа.
Точки мобов увеличели, так что, зпя точки, ты с лёгкостью можешь её нафармить.
P. S. Если не ошибаюсь, респавн обычного моба 5 минут.
P. S. S. С кейса нужно выбить только Кристалл, а все остальное можно найти в сундуках.

Её и правда нужно фармить, но никак не 2 часа.
Точки мобов увеличели, так что, зпя точки, ты с лёгкостью можешь её нафармить.
P. S. Если не ошибаюсь, респавн обычного моба 5 минут.
P. S. S. С кейса нужно выбить только Кристалл, а все остальное можно найти в сундуках.
Ну что же это достаточно приятный бонус но всё-таки мне кажется что осталось немножко недочётов я с радостью сообща вам когда их соберу и я верю что это сделает сервер лучше и возможно даже увеличит прибыль

Против, кристалл или же меч можно купить на /ah или через чат.

Против, кристалл или же меч можно купить на /ah или через чат.
Конечно же ведь у каждого так много денег и точнг никого не будут убивать донатеры когда он будет пытаться нафармить эти деньги это ветвь так просто нафармить те же 11 тысяч и во много раз сложнее просто задонатить

Я бы не сказал, что полностью влияет на игру донат.
Были и годные ответы выше.

Да, у Декиша конечно может на что-то и завышены цены, но люди покупают, и большинство об этом не жалеет.

Спорная фигня, конечно можно что-то ещё добавить за кредиты или прочее, но это уже в следующих обновах.

Бред, Можно просто не апать лвл(сидеть с тем же 5 лвлом) собирать деньги, а после Купить тот меч, который есть возможность купить

Против, если у тебя руки с правильного места растут, можно купить легу/убить человека с легой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.