SCP

Dezmifter

Освоившийся
Gold
25 Сен 2020
22
0
Предлагаю добавить плагин на голосовой чат, либо взять существующий, либо написать свой плагин команде программистов кристаликса

Против. Уже вижу крики 8-летних в войс. Да и к тем более к нему нужны будут правила

• Нравится
Реакции: Rowen1411
Против, я уверен,что у половины микрофоны - пук пук делают, неприятно будет слушать, да и челы будут ещё сильнее токсичить ))

Против, я уверен,что у половины микрофоны - пук пук делают, неприятно будет слушать, да и челы будут ещё сильнее токсичить ))
Против. Уже вижу крики 8-летних в войс. Да и к тем более к нему нужны будут правила
Могу предложить также сделать систему мутов игроков (если вы не хотите по каким либо причинам слышать игрока, то можете просто замутить его в войс чате

Могу предложить также сделать систему мутов игроков (если вы не хотите по каким либо причинам слышать игрока, то можете просто замутить его в войс чате
Ну это будет не удобно, к тем более в динамичной сцп. Не думаю что на кристаликс вообще стоило его добавлять, как по мне минигейм не очень. Да и войс туда не особо нужен.

Микрофоны у игроков всегда плохие,кроме игры с танками где играют 40 летние мужики у которых бабок дахера с зарплаты с завода.
Та и мне лично удобнее написать в чат(было бы ещё удобнее если чат читали).Та и добавлять VoiceChat чисто для SCP как-то не интересно.
Помню был чувак который предлогал добавить его в БедВарс, если бы это было сколько можно было новый слов узнать.
Чувак с BeautifulAvatar и _Kaos все мои мысли тоже написали.Чисто чтобы по прикалываться над игроками в тестах можно было.
Против

Войс можно добавлять в игры в которых нет ничего обидного, например на выживалки, иначе как сказали выше неприятно будет играть все будут перекраивать других.

Войс можно добавлять в игры в которых нет ничего обидного, например на выживалки, иначе как сказали выше неприятно будет играть все будут перекраивать других.
Игра тут ни при чем. Дело в комьюнити