Моб Тайкон: Петиция.

За. Но я считаю, что нужно сделать максимум 55%. Т.к. с бустами при 10% там и так 55, а с 20% будет 65, чересчур много.

Ёмаё Моб.Тайкон реально существует?Я не заходил в группу поэтому и не знал.
"Вауууу, новый Симулятор!"У вас уже идеи кончились?
Ладно, За...

Ёмаё Моб.Тайкон реально существует?Я не заходил в группу поэтому и не знал.
"Вауууу, новый Симулятор!"У вас уже идеи кончились?
Ладно, За...
Ага, ждем пока остальные режимы из роблокса добавят, свое лень думать

Ага, ждем пока остальные режимы из роблокса добавят, свое лень думать
У кристы и так выходит регулярно режимов собственного производства с оригинальной идеей, поэтому пусть выпускают режим для фарма денег, чтобы на будущее было больше обнов, криста вышла на зарубеж и лучше были сервера и больше по количеству.

У кристы и так выходит регулярно режимов собственного производства с оригинальной идеей, поэтому пусть выпускают режим для фарма денег, чтобы на будущее было больше обнов, криста вышла на зарубеж и лучше были сервера и больше по количеству.
У Кристаликса в ВК каждый месяц(ну или как там) пишется ТОП людей которые поддержали проэкт.Ну и чувак который 500к задонил говорил что хочет увеличить сумму платежа до 1млн.Если интервью с ним не лож.Из твоих аргументах только про Запад имеет смысл.
Щас конешно Конспирологию начну говорить, но
Кристаликс специально выпускает Симулятор и Гринделки чтобы снизить ожидания игроков перед новыми режимами.У нас там вроде Глобальное РПГ должно выйти, и Гильдии должны добавить я больше ничего особого не знаю.НУ или просто Симуляторы чисто чтобы забить время ожиданий игроков чтобы проэкт не считали Долгостоем, который выпускает режимы раз в 1 год.Вторая теория имет больше смысла

за
и не ограничивать афк зону
т.к. бусты не бесконечные и человек платит за то что бы он мог отойти от компа и не сильно отстать