SCP: Secret Laboratory

FicTawKun

Освоившийся
Игрок
30 Ноя 2019
49
4
  1. Начну с наболевшего. Так и так, надо добавить полный список достижений в лобби режима. Копить монеты трудно, не понимаешь что надо для этого делать.
  2. Добавить насмешки. Насколько я понял из ответов на форуме ими ещё даже нельзя пользоваться, зато из кейсов уже выпадают.
  3. Железные прутья и подъём на поверхности. Если железные прутья просто неудобные, на них нельзя встать, нельзя перепрыгнуть, то подъём вообще отдельная тема. Невидимые стены мешают стрелять со ступенек и по ним, там постоянно кто-то сидит кемпит, растягивая игру. Бесячее место, считаю надо как-нибудь перестроить. А железные прутья надо хотя бы заменить чем-нибудь другим, чтобы не было желания по привычке запрыгнуть на них)
  4. Теперь идеи для нововведений. Добавить ещё пару карт с отличающимся дизайном и возможно новыми фишками. И с рандомной генерацией комнат конечно. Это довольно масштабные нововведения, но для глобальных обнов самое то. Например можно добавить классическую карту с дизайном из SCP: Contaiment Breach. Или карту с комплексом SCP в советском сеттинге(почему бы и нет XD)
  5. Можно добавить записи об объектах SCP с кратким описанием и повадками. Или записи, например охранника, ученого и заключенного фонда. Будет небольшое ощущение сюжета) Можно сделать это с помощью книги с пером, а ресурспаком переделать в листы бумаги, как в играх по SCP. А появляться они будут с небольшим шансом в разных местах(записи об объектах рядом с их камерами).
  6. Чисто для галочки. Добавьте хеллоуинский скин чумному доктору, он так грустно один смотрится( Пусть у него вместо чумной маски будет маска Вурхиза или Пилы.
Пишите, с чем согласны с чем нет, будет интересно почитать

1. Согласен
2. Согласен
3. Согласен
4. Типо новое оформление карт? Наверное будет неплохо, как в сцп делают на нг, или другие праздники. Да и это ппц странно что карта рандомно не генерируется. При этом в event champions есть паркур, который рандомится из вариантов. Очень странно что изначально не сделали так же. За
5. Наверное не сильно нужно в геймплее, может лучше сделать какую-нибудь обучалку.
6. Можно

1. Определенно
2. Да
3. Да в целом лестница и полублоки на улице больная тема. Постоянно либо агрится скромник, либо на лестнице кто-нибудь поджидает.
4. Нейтрально. Волнует реализация.
5. Класс)
6. Можно поменять маску на белую(как вариант), а самого доктора сделать более устрашающим

1. Начну с наболевшего. Так и так, надо добавить полный список достижений в лобби режима. Копить монеты трудно, не понимаешь что надо для этого делать
  2. Добавить насмешки. Насколько я понял из ответов на форуме ими ещё даже нельзя пользоваться, зато из кейсов уже выпадают.
  3. Железные прутья и подъём на поверхности. Если железные прутья просто неудобные, на них нельзя встать, нельзя перепрыгнуть, то подъём вообще отдельная тема. Невидимые стены мешают стрелять со ступенек и по ним, там постоянно кто-то сидит кемпит, растягивая игру. Бесячее место, считаю надо как-нибудь перестроить. А железные прутья надо хотя бы заменить чем-нибудь другим, чтобы не было желания по привычке запрыгнуть на них)
  4. Теперь идеи для нововведений. Добавить ещё пару карт с отличающимся дизайном и возможно новыми фишками. И с рандомной генерацией комнат конечно. Это довольно масштабные нововведения, но для глобальных обнов самое то. Например можно добавить классическую карту с дизайном из SCP: Contaiment Breach. Или карту с комплексом SCP в советском сеттинге(почему бы и нет XD)
  5. Можно добавить записи об объектах SCP с кратким описанием и повадками. Или записи, например охранника, ученого и заключенного фонда. Будет небольшое ощущение сюжета) Можно сделать это с помощью книги с пером, а ресурспаком переделать в листы бумаги, как в играх по SCP. А появляться они будут с небольшим шансом в разных местах(записи об объектах рядом с их камерами).
  6. Чисто для галочки. Добавьте хеллоуинский скин чумному доктору, он так грустно один смотрится( Пусть у него вместо чумной маски будет маска Вурхиза или Пилы.
Пишите, с чем согласны с чем нет, будет интересно почитать
1. Согласен, так-как новичкам сложно понимать какие квесты нужно делать(мне известно только 4 квеста а именно - сбежать за D-класс, сбежать за ученного, нанести SCP 1000 урона, убить SCP.), а если насчёт идеи можно добавить листочек с квестами как в хабе.

2. Согласен они в кейсах есть но не работают.

3. Согласен, железные прутья и лестница это отдельная тема, если кто-то внизу ты не можешь в него стрелять и наоборот, а насчёт лестницы да там сидят крысы и в них нельзя попасть из-за невидимых блоков(ещё бывают катки когда на балконе(возле лестницы) сидит дед(SCP-106) и кемперит, так что это место перестроить было бы не плохо)

4. Ну это само собой а то старая карта начинает надоедать.

5. Согласен, будет прикольно чуствовать себя в атомосфере SCP, а не только в перестрелках.

6. Согласен, если добавили скины на всех то почему на доктора не добавили? - если честно из хороших скинов это на собаку и на статую - они получились красивыми, а если брать старика и скромника - как по мне не очень, например деду добавили тыкву на голову - так в чем проблема добавить тыкву на чумного?

1.Да
2.Да
3.Заменить барьеры на Железные Прутья на лестнице,мне лично этого достаточно.Да
4.Хотелось бы, Да
5.Я бы лично хотел чтобы было целое мини обучение но кто меня спрашивал?Да
6.ДА, мне нравится Чумной, есть люди которые прям умеют за него играть.Обделили его очень зря
Так... На всех идеях "Да" значит я полностью За