- Начну с наболевшего. Так и так, надо добавить полный список достижений в лобби режима. Копить монеты трудно, не понимаешь что надо для этого делать
- Добавить насмешки. Насколько я понял из ответов на форуме ими ещё даже нельзя пользоваться, зато из кейсов уже выпадают.
- Железные прутья и подъём на поверхности. Если железные прутья просто неудобные, на них нельзя встать, нельзя перепрыгнуть, то подъём вообще отдельная тема. Невидимые стены мешают стрелять со ступенек и по ним, там постоянно кто-то сидит кемпит, растягивая игру. Бесячее место, считаю надо как-нибудь перестроить. А железные прутья надо хотя бы заменить чем-нибудь другим, чтобы не было желания по привычке запрыгнуть на них)
- Теперь идеи для нововведений. Добавить ещё пару карт с отличающимся дизайном и возможно новыми фишками. И с рандомной генерацией комнат конечно. Это довольно масштабные нововведения, но для глобальных обнов самое то. Например можно добавить классическую карту с дизайном из SCP: Contaiment Breach. Или карту с комплексом SCP в советском сеттинге(почему бы и нет XD)
- Можно добавить записи об объектах SCP с кратким описанием и повадками. Или записи, например охранника, ученого и заключенного фонда. Будет небольшое ощущение сюжета) Можно сделать это с помощью книги с пером, а ресурспаком переделать в листы бумаги, как в играх по SCP. А появляться они будут с небольшим шансом в разных местах(записи об объектах рядом с их камерами).
- Чисто для галочки. Добавьте хеллоуинский скин чумному доктору, он так грустно один смотрится( Пусть у него вместо чумной маски будет маска Вурхиза или Пилы.
Пишите, с чем согласны с чем нет, будет интересно почитать
1. Согласен, так-как новичкам сложно понимать какие квесты нужно делать(мне известно только 4 квеста а именно - сбежать за D-класс, сбежать за ученного, нанести SCP 1000 урона, убить SCP.), а если насчёт идеи можно добавить листочек с квестами как в хабе.
2. Согласен они в кейсах есть но не работают.
3. Согласен, железные прутья и лестница это отдельная тема, если кто-то внизу ты не можешь в него стрелять и наоборот, а насчёт лестницы да там сидят крысы и в них нельзя попасть из-за невидимых блоков(ещё бывают катки когда на балконе(возле лестницы) сидит дед(SCP-106) и кемперит, так что это место перестроить было бы не плохо)
4. Ну это само собой а то старая карта начинает надоедать.
5. Согласен, будет прикольно чуствовать себя в атомосфере SCP, а не только в перестрелках.
6. Согласен, если добавили скины на всех то почему на доктора не добавили? - если честно из хороших скинов это на собаку и на статую - они получились красивыми, а если брать старика и скромника - как по мне не очень, например деду добавили тыкву на голову - так в чем проблема добавить тыкву на чумного?