Ты вообще видел, какой класс добавили на кск?Против. Думаю не нужно объянсять что класс размером с предложение не добавят. К тем более без прописанных цифр и без шарда. Или пиши классы по нормальному или не пиши
Да, думаю что более чем хороший, но не играл.Ты вообще видел, какой класс добавили на кск?
Ага, а то что ты про шард не написал догадался, скажи ещё что читать не умею и мысли твои читаюИ причём здесь цифры, если речь идёт о "Сопротивление к зельям". Ты, видимо, даже не читал, что я написал
Ты про цифры стал писать. Какие цифры, если речь о полном сопротивленииДа, думаю что более чем хороший, но не играл.
Ага, а то что ты про шард не написал догадался, скажи ещё что читать не умею и мысли твои читаю
У "Голема" больше всего текста написано, то почему тогда ты мне говоришь что не добавят такой класс, где много текста, если есть "Голем". Что за противоречие в твоих словахДа, думаю что более чем хороший, но не играл.
Ага, а то что ты про шард не написал догадался, скажи ещё что читать не умею и мысли твои читаю
Шард - Сопротивление к огнюДобавить класс, у которого будет пассивка "Сопротивление ко всем видам отрицательных зелий"
Шард пока ещё не придумал, что будет делать.
Так ты бы написал хотя бы что полное сопротивление. Тогда уже слишком сильно. Сравни с остальными пассивками классов, только у мясника и алхимика будет сильнее.Ты про цифры стал писать. Какие цифры, если речь о полном сопротивлении
1 предложение - не много текста. Как раз таки ты не особо что написал про класс.У "Голема" больше всего текста написано, то почему тогда ты мне говоришь что не добавят такой класс, где много текста, если есть "Голем". Что за противоречие в твоих словах
Бесполезный шард за 2400 который равен огнестойкости. Которая выпадает чаще из-за взрывных и туманных зелий.Шард - Сопротивление к огню
Я отвечаю, когда что-то придумываю. Буду писать так, как мне удобноТак ты бы написал хотя бы что полное сопротивление. Тогда уже слишком сильно. Сравни с остальными пассивками классов, только у мясника и алхимика будет сильнее.
1 предложение - не много текста. Как раз таки ты не особо что написал про класс.
Бесполезный шард за 2400 который равен огнестойкости. Которая выпадает чаще из-за взрывных и туманных зелий.
И хватит писать отдельные сообщения по 2-3 предложения. Пиши одно, так тему читать удобнее
Много классов, у которых шард бесполезный просто, тот же самый "Мастер оружия", - зачем тогда зелье связывания, если есть шард на него. Согласен, что шард такой себе я написал, но то, что мне пришло в голову, сделало бы этот класс слишком имбовымТак ты бы написал хотя бы что полное сопротивление. Тогда уже слишком сильно. Сравни с остальными пассивками классов, только у мясника и алхимика будет сильнее.
1 предложение - не много текста. Как раз таки ты не особо что написал про класс.
Бесполезный шард за 2400 который равен огнестойкости. Которая выпадает чаще из-за взрывных и туманных зелий.
И хватит писать отдельные сообщения по 2-3 предложения. Пиши одно, так тему читать удобнее
У "Голема" одно предложение на пол экрана, где ещё и плюс шард написан почти на столько же текстаТак ты бы написал хотя бы что полное сопротивление. Тогда уже слишком сильно. Сравни с остальными пассивками классов, только у мясника и алхимика будет сильнее.
Хорошо, пиши. Только отвечать я на них не горю желанием. Такой класс объективно не нужен.Я отвечаю, когда что-то придумываю. Буду писать так, как мне удобно
ок, твоё мнение естьХорошо, пиши. Только отвечать я на них не горю желанием. Такой класс объективно не нужен.
Против
голем имбаТы вообще видел, какой класс добавили на кск?
Но падает очень редко из-за огромного количества. За 30 каток не разу не сыграл на нем.голем имба
ну так это рандомНо падает очень редко из-за огромного количества. За 30 каток не разу не сыграл на нем.