Custom Steve Chaos

• Автор темы Автор темы GerMoon
  • Дата начала Дата начала

GerMoon

Освоившийся
Игрок
2 Янв 2021
25
6
Добавить класс, у которого будет пассивка "Сопротивление ко всем видам отрицательных зелий"
Шард пока ещё не придумал, что будет делать.

Против. Думаю не нужно объянсять что класс размером с предложение не добавят. К тем более без прописанных цифр и без шарда. Или пиши классы по нормальному или не пиши

Против. Думаю не нужно объянсять что класс размером с предложение не добавят. К тем более без прописанных цифр и без шарда. Или пиши классы по нормальному или не пиши
Ты вообще видел, какой класс добавили на кск?

И причём здесь цифры, если речь идёт о "Сопротивление к зельям". Ты, видимо, даже не читал, что я написал

Ты вообще видел, какой класс добавили на кск?
Да, думаю что более чем хороший, но не играл.

И причём здесь цифры, если речь идёт о "Сопротивление к зельям". Ты, видимо, даже не читал, что я написал
Ага, а то что ты про шард не написал догадался, скажи ещё что читать не умею и мысли твои читаю

Ага, а то что ты про шард не написал догадался, скажи ещё что читать не умею и мысли твои читаю
Ты про цифры стал писать. Какие цифры, если речь о полном сопротивлении

У "Голема" больше всего текста написано, то почему тогда ты мне говоришь что не добавят такой класс, где много текста, если есть "Голем". Что за противоречие в твоих словах

Ты про цифры стал писать. Какие цифры, если речь о полном сопротивлении
Так ты бы написал хотя бы что полное сопротивление. Тогда уже слишком сильно. Сравни с остальными пассивками классов, только у мясника и алхимика будет сильнее.

У "Голема" больше всего текста написано, то почему тогда ты мне говоришь что не добавят такой класс, где много текста, если есть "Голем". Что за противоречие в твоих словах
1 предложение - не много текста. Как раз таки ты не особо что написал про класс.

Шард - Сопротивление к огню
Бесполезный шард за 2400 который равен огнестойкости. Которая выпадает чаще из-за взрывных и туманных зелий.

И хватит писать отдельные сообщения по 2-3 предложения. Пиши одно, так тему читать удобнее

Так ты бы написал хотя бы что полное сопротивление. Тогда уже слишком сильно. Сравни с остальными пассивками классов, только у мясника и алхимика будет сильнее.

1 предложение - не много текста. Как раз таки ты не особо что написал про класс.

Бесполезный шард за 2400 который равен огнестойкости. Которая выпадает чаще из-за взрывных и туманных зелий.

И хватит писать отдельные сообщения по 2-3 предложения. Пиши одно, так тему читать удобнее
Я отвечаю, когда что-то придумываю. Буду писать так, как мне удобно

Много классов, у которых шард бесполезный просто, тот же самый "Мастер оружия", - зачем тогда зелье связывания, если есть шард на него. Согласен, что шард такой себе я написал, но то, что мне пришло в голову, сделало бы этот класс слишком имбовым

У "Голема" одно предложение на пол экрана, где ещё и плюс шард написан почти на столько же текста