Мг: Дота 3

SweetDemon

Освоившийся
Iron
24 Апр 2021
15
5
20
Dota 2 — многопользовательская командная компьютерная игра в жанре MOBA. Игра является продолжением DotA — пользовательской карты-модификации для игры Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения к ней Warcraft III: The Frozen Throne. Игра изображает сражение на карте особого вида; в каждом матче участвуют две команды по пять игроков, управляющих «героями» — персонажами с различными наборами способностей и характеристиками. Для победы в матче команда должна уничтожить особый объект — «крепость» (он же «трон»), принадлежащий вражеской стороне, и защитить от уничтожения собственную «крепость». Dota 2 работает по модели free-to-play с элементами микроплатежей.

Хочу фидить на сфе от первого лица

Он думает что это смешно и весело, забей
ну так чего ж ты смотришь мои темы, если только ты не мой фанат ?

Бедненький, обидели его однажды во флудилке так он теперь ноет какой я не такой как все

• Нравится
Реакции: Rowen1411
Найс интеграция.
Я не думаю, что такое когда-либо будет, типо это полный плагиат.
Я за мне интересно сколько там онлайна будет.

А давайте подождём когда выйдет DOTA 3 и тогда и сделаем её на Кристаликсе окей?
Там же 1млн скилов и чего-то там, мне лично это вообще не интересно.
Там вроде игра Цитадель должна когда та выйти, вот это будет интересней
Против

Было бы нормально, хотя вся идея скопировано, но все равно я бы сыграл. Да и конечно донат там будет с покупкой скиллов персонажа, тогда "имба" будет. Смысла чисто нету. Так что против