SCP: SL Как выбраться из карманного измерения SCP-106

• Автор темы Автор темы NoTorent
  • Дата начала Дата начала

Как выбраться из карманного измерения scp-106

• Ща пофиксим не переживай, да и вообще даже если бы тебе скинули способ тебя бы забанили, это читы.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

NoTorent

Новичок
Игрок
23 Июн 2022
2
1
15
Меня часто ловит SCP-106. Я выбираюсь из его измерения с первого раза, но меня тепает прямо к нему и он меня снова убивает. Второй раз мне не везёт. Есть какая-то механика с помощью которой можно вычислить правильный путь. Всё это работает либо по определённой программе которая с помощью каких-то вычислений и соотношений координат и сторон Z+ Z- X+ X- либо это просто рандомайзер, в теории можно вычислить правильный путь, но я не имею доступа к прямому коду CristalixLauncher поэтому хочу спросить у вас знаете ли вы как можно это сделать? Ну либо просто пофиксите этот баг что тепеат прям в него или рядом с ним.

Что тепает - так не должно быть но т.к. это другая игра адаптированная под кристу привыкай к кривизне.
Так сам путь должент быть рандомным, но поскольку это кристаликс думаю что есть способ всегда выходить оттуда. Поспрашивай у игроков может кто знает

Меня часто ловит SCP-106. Я выбираюсь из его измерения с первого раза, но меня тепает прямо к нему и он меня снова убивает. Второй раз мне не везёт. Есть какая-то механика с помощью которой можно вычислить правильный путь. Всё это работает либо по определённой программе которая с помощью каких-то вычислений и соотношений координат и сторон Z+ Z- X+ X- либо это просто рандомайзер, в теории можно вычислить правильный путь, но я не имею доступа к прямому коду CristalixLauncher поэтому хочу спросить у вас знаете ли вы как можно это сделать? Ну либо просто пофиксите этот баг что тепеат прям в него или рядом с ним.
сам путь рандомный, но бывает,что ты пару раз можешь зайти в один и тот же ход и выбраться оттуда. а то, что тебя часто ловит мараз... старик, то у него проходит кд на ловлю

Насчёт тп - да в идеале тебя должно тепать на центр его кармана(обычно дед тебя ударил и из-за этого тебя отталкивает от центра). А насчёт вычисления путя - есть тактика самый ближний тонель(то есть заходить в коридор который ближе всего к тебе), есть тактика куда смотришь туда и идёшь. Эти тактики бывают прокатывают по пару раз, других способов не знаю.

Способ работает 80 / 20 больше шансов что получится : если ты выбрался 1 раз то чтобы ты выбрался нужно отсчитать 5 тоннелей от того в который ты входил но способ не 100% теория вероятность
но математика не всесильна