Облик меню друзей

• Автор темы Автор темы Kafrox
  • Дата начала Дата начала
  • Нравится
Реакции: 3JIou__XJIe6yweK
  • Нравится
Если переделывать меню друзей - то полностью, и не закруглёнными плитками, это ужасно выглядит если честно, нет ощущения целостности меню

Если переделывать меню друзей - то полностью, и не закруглёнными плитками, это ужасно выглядит если честно, нет ощущения целостности меню
дошли бы у них руки переделать его полностью, потому что многим игрокам всё равно на подобное

ну и вот ещё чуть-чуть переделал друзей
пытался поэкспериментировать с чатом, хз
https://skr.sh/sHVyfaan2S3 чат
https://skr.sh/sHVuT7j6Kq8 друзья
Ну видишь ли, чат выглядит вычерно, и сквозь него не видно, тем более, как будет отображаться активный чат? Не проще его прозрачным оставить? С меню друзей ещё могу как-то согласиться, но дело в том что это не всплывающее окно, а *незнаю название короче сбоку выезжает такая панель* , такие вываливаются у меня в винде иногда, и они решены тупо вот как сейчас на кристе. Изменять это нельзя как я думаю
image.png

Про вот это вообще молчу, дизайн ради дизайна?
image.png

И вообще, хватит переделки готовых меню сувать, на это всем выше крыши, тем более что никаких сильных изменений нет, начни уже серьёзнее это дело переделывать, видел как я в творчестве там выделывался? Переделай всё, а не просто края по уродски закругли [если лень искать нажми сюда и перейдёшь к самой дельной работе, прошу прощения]

Последнее редактирование:
  • Нравится
Ну видишь ли, чат выглядит вычерно, и сквозь него не видно, тем более, как будет отображаться активный чат? Не проще его прозрачным оставить? С меню друзей ещё могу как-то согласиться, но дело в том что это не всплывающее окно, а *незнаю название короче сбоку выезжает такая панель* , такие вываливаются у меня в винде иногда, и они решены тупо вот как сейчас на кристе. Изменять это нельзя как я думаю
image.png

image.png

И вообще, хватит переделки готовых меню сувать, на это всем выше крыши, тем более что никаких сильных изменений нет, начни уже серьёзнее это дело переделывать, видел как я в творчестве там выделывался? Переделал всё, а не просто края по уродски закруглил
1. в смысле как будет отображаться? как и обычный.
2. оставить прозрачным? он и должен быть прозрачным, но как я тебе сделаю это всё на фоне пиксельных текстур блоков?
3. как я тебе покажу всплывающее окно? делать анимацию? оно мне не надо, это муторно и бессмысленно. считай, что оно просто открыто, и это можно будет в любой момент скрыть, как и нынешнее меню друзей.
4. у меня нет опыта в дизайне; делаю я всё под стиль скорбордов и самой кристы, и я считаю, что по стилю подходит. зачем переделывать "серьёзнее"?; если всем "выше крыши", зачем ты сам это делал? вон в творчестве даже рп в стиле винды делал. или ты скажешь, что это рофельный пост?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: СэдиСинк_
image.png

image.png

И вообще, хватит переделки готовых меню сувать, на это всем выше крыши, тем более что никаких сильных изменений нет, начни уже серьёзнее это дело переделывать, видел как я в творчестве там выделывался? Переделай всё, а не просто края по уродски закругли [если лень искать нажми сюда и перейдёшь к самой дельной работе, прошу прощения]
ага, посмотрел, крутой дизайн
но я вот ещё посмотрел, ты работы с 20 года публиковал, дизайн лаунчера в 21, а я от силы месяца 2 че-то делать пытаюсь

image.png

image.png

насчёт "дизайн ради дизайна", теперь надпись "Друзья" имеет смысл
https://skr.sh/sHWS1X3liel , для удобства. из инвентаря убрать персу, из меню тоже и оставить в личном кабинете
https://skr.sh/sHW2KRet8eE ну и сами друзья, только чтобы показать надпись (и вернул бинды на своё место)